MASTEROK_BLR #4661 28 декабря 2011 переголосовал за веспиру :NYshaytan: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4662 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд можешь уёбывать уже сейчас Мурка топ 1 мудазвон :NYavtorklif: она самая не достойная из всех кандидатов, будет хотябы в топ3 уйду и не вернусь. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4663 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд АХАХАХ УЕБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЮДА КОНЧЕННЫЙ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4664 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд можешь уёбывать уже сейчас Мурка топ 1 мудазвон :NYavtorklif: она самая не достойная из всех кандидатов, будет хотябы в топ3 уйду и не вернусь. :NYnate: прощай. никто не будет скучать На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4665 28 декабря 2011 переголосовал за веспиру :NYshaytan: я тоже хочу преголосовать как? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4666 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд можешь уёбывать уже сейчас Мурка топ 1 мудазвон :NYavtorklif: она самая не достойная из всех кандидатов, будет хотябы в топ3 уйду и не вернусь. :NYnate: rip Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4667 28 декабря 2011 ВСЕ, КТО РАНЬШЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА БАННИ И БАУНТИ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА БИЧОФКУ! напоминаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #4668 28 декабря 2011 БИЧОФФКА wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4669 28 декабря 2011 сосу хуй за гроши напоминаю завались блядь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #4670 28 декабря 2011 идет равная борьба :NYrickroll: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4671 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд можешь уёбывать уже сейчас Мурка топ 1 мудазвон :NYavtorklif: она самая не достойная из всех кандидатов, будет хотябы в топ3 уйду и не вернусь. :NYnate: "не" с прилагательными stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4672 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4673 28 декабря 2011 как можно голосовать за жумонг, с её то еблом :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4674 28 декабря 2011 переголосовал за веспиру :NYshaytan: я тоже хочу преголосовать как? кликаешь по кружочку с ником Vespira и жмёшь ок! :NYrickroll: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4675 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд можешь уёбывать уже сейчас Мурка топ 1 мудазвон :NYavtorklif: она самая не достойная из всех кандидатов, будет хотябы в топ3 уйду и не вернусь. :NYnate: давай давай я тебя запомнил уёбок не пропиздись только петушок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4676 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд сами способствуете рассеиванию голосов, а потом кидаете предъявы :NYginsgnil: а нужно за тебя, я угадал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4677 28 декабря 2011 как можно голосовать за жумонг, с её то еблом :NYginsgnil: как можно было засунуть 35смтровый хуй тебе в очко если ты ростом 150? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4679 28 декабря 2011 а где банни? :NYhmm: уже выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #4680 28 декабря 2011 у жумонг наушники такие же как у меня СВЕНЧИК :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение