BitCHoFFKa #5041 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5042 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости тебе недоступны ни её шарм, ни очарование, ни женственность, ни. че. го. :NYnate: мурка тп обыкновенная. неудавшаяся бокси, неудавшаяся банни - полуфабрикат или брак. хотя заготовка что надо :NYrickroll: PS ладно раз визарку и банни убрали проголосую за Олю, она хотябы мамебит - притягивает это меня :NYgeys: тут поподробнее плз сам на ракокапе люблю помамаебить - бесить врага и получать еще больше удовольствия когда выигрываю Ракокап, тяжёлые игры,мейты нубы,не сделанное домашнее задание по алгебре,приводят к нервному срыву в игре, это всё понятно, но между вами есть небольшая разница.У неё нет хуя Она девушка и ей не 13 лет :NYdunno: да кого волнует что тебе говорят в интернете? мамаебство это инструмент для выведения человека из равновесия, а не оскорбление. если умело им орудовать, то можно любую равную игру свести к легкой победе. 1 удачный замес и фраза в чат и заведенные враги не выдерживают :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5043 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит не настолько жирно,как твой пердак Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5044 28 декабря 2011 джус королева пд, уже было? королем же будет, глaвное поддержaть вовремя :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5045 28 декабря 2011 джус королева пд, уже было? хуй в говне, уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5046 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5047 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит не настолько жирно,как твой пердак не ссышь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5048 28 декабря 2011 всем привет, это я, а это - крыша Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5049 28 декабря 2011 джус королева пд, уже было? королем же будет, глaвное поддержaть вовремя :NYsmile: дял твоего пердака нужен свой атлант,чтобы тот его держал веками. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #5050 28 декабря 2011 спать пиздуйте уже посели они :NYpo_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5051 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5052 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: джус этого не простит :NYlol: посмотри на мой ник от него можно ждать чего угодно :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #5053 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд мммммммм что то в этом есть :NYhmm: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5054 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #5055 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости прости, школьник, что значит "сидит"? ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ыыыыы ну так и есть она не умеет выражать свои мысли :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5056 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5057 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд это кого? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5058 28 декабря 2011 джус королева пд, уже было? королем же будет, глaвное поддержaть вовремя :NYsmile: дял твоего пердака нужен свой атлант,чтобы тот его держал веками. Тю блин , хоть с какой ни какой но все таки с барышней глаголишь , покультурней выразиться можно было багажник было ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5059 28 декабря 2011 всем привет, это я, а это - крыша было дело :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5060 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости тебе недоступны ни её шарм, ни очарование, ни женственность, ни. че. го. :NYnate: мурка тп обыкновенная. неудавшаяся бокси, неудавшаяся банни - полуфабрикат или брак. хотя заготовка что надо :NYrickroll: PS ладно раз визарку и банни убрали проголосую за Олю, она хотябы мамебит - притягивает это меня :NYgeys: тут поподробнее плз сам на ракокапе люблю помамаебить - бесить врага и получать еще больше удовольствия когда выигрываю Ракокап, тяжёлые игры,мейты нубы,не сделанное домашнее задание по алгебре,приводят к нервному срыву в игре, это всё понятно, но между вами есть небольшая разница.У неё нет хуя Она девушка и ей не 13 лет :NYdunno: да кого волнует что тебе говорят в интернете? мамаебство это инструмент для выведения человека из равновесия, а не оскорбление. если умело им орудовать, то можно любую равную игру свести к легкой победе. 1 удачный замес и фраза в чат и заведенные враги не выдерживают хз,как по мне, девушка не должна делать 2-х вещей.Это мамаёбить и носить золотые зубы.Что первое,что второе вызывает отвращение,а визуально таки как раз, коза норм самка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение