Bunny #5201 28 декабря 2011 кисулиньки мурмурмур :NYgeys: че ты так поздно пданишься? лайферство проспишь да у меня 5 день подряд бессонница (( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5202 28 декабря 2011 фу бля роллы кароче бухали в какой то суши-хуете, а я не люблю это и поэтому не закусывал ваще, жрал водку и запивал коктейлем каким то в итоге нажрался так, что пришел домой с ебалом разбитым. теперь еще больше ненавижу суши-роллы :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5203 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: блин не отказалась бы даже от бутерброда с колбасой У меня есть еда, я дико есть хочу, но это на утро, бляяять в холодильнике коробенция рафаэлло, 11 плиток милки, шоколадные батончики, 2 банки нутеллы и кило любимых конфет у меня есть штук 5 минибаунти + 3 минитвикса, но это даже близко не борщ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #5204 28 декабря 2011 мне 4 и 5 картинку пожалуйста :NYgeypalevo: [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5206 28 декабря 2011 все не гнать. у Бичеффки фотка неудачная просто вышла Мурк первый раз на форуме пд - накосячила бывает олеся в реале небыдло У жумонг все ок и личный стоматолог софи с любой стороны няшка, аниме пройдет с возрастом веспира на самом деле сержант джейн занялась собой и снялась в плейбое Банни совсем не шлюха просто алкоголь дурно влияет вроде разрулил :NYnate: про визарку ничего нету - значит она была и осталась идеал :NYhmm: ps банни разводит пд на похавать. скоро мы станем все как бичофка токо мужского пола. бичефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5207 28 декабря 2011 бля чот есть захотел. Заказать чтоль пицу здоровенную :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5208 28 декабря 2011 фу бля роллы кароче бухали в какой то суши-хуете, а я не люблю это и поэтому не закусывал ваще, жрал водку и запивал коктейлем каким то в итоге нажрался так, что пришел домой с ебалом разбитым. теперь еще больше ненавижу суши-роллы :NYpalevo: кулстори бро :NYyes: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5209 28 декабря 2011 у меня что-то тоже бессонница. какая-то хуйня вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5210 28 декабря 2011 все не гнать. у Бичеффки фотка неудачная просто вышла Мурк первый раз на форуме пд - накосячила бывает олеся в реале небыдло У жумонг все ок и личный стоматолог софи с любой стороны няшка, аниме пройдет с возрастом веспира на самом деле сержант джейн занялась собой и снялась в плейбое Банни совсем не шлюха просто алкоголь дурно влияет вроде разрулил :NYnate: я не пью уже 2 ой год :NYavtorklif: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #5211 28 декабря 2011 я не пью уже 2 дня :NYohpalevo: [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5212 28 декабря 2011 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5213 28 декабря 2011 бля чот есть захотел. Заказать чтоль пицу здоровенную :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5214 28 декабря 2011 все не гнать. у Бичеффки фотка неудачная просто вышла Мурк первый раз на форуме пд - накосячила бывает олеся в реале небыдло У жумонг все ок и личный стоматолог софи с любой стороны няшка, аниме пройдет с возрастом веспира на самом деле сержант джейн занялась собой и снялась в плейбое Банни совсем не шлюха просто алкоголь дурно влияет вроде разрулил :NYnate: я не пью уже 2 ой год :NYavtorklif: не ну вы поняли да? Про шлюху не отрицала :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #5215 28 декабря 2011 офк поняли :NY-_-: [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5216 28 декабря 2011 кстати крольчиха пока тут скажи - у меня в подписи твои, которые ты выкладывала "тогда" или я обознался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5217 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: блин не отказалась бы даже от бутерброда с колбасой У меня есть еда, я дико есть хочу, но это на утро, бляяять в холодильнике коробенция рафаэлло, 11 плиток милки, шоколадные батончики, 2 банки нутеллы и кило любимых конфет И зачем ты это написала, жумонг? Я за тебя свой голос отдал, так-то Хотя это все несъедобно, мне надо что-то по сильнее :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5218 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: блин не отказалась бы даже от бутерброда с колбасой У меня есть еда, я дико есть хочу, но это на утро, бляяять в холодильнике коробенция рафаэлло, 11 плиток милки, шоколадные батончики, 2 банки нутеллы и кило любимых конфет у меня есть штук 5 минибаунти + 3 минитвикса, но это даже близко не борщ я б щас разве что мамин плов с удовольствием навернула :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5219 28 декабря 2011 кстати крольчиха пока тут скажи - у меня в подписи твои, которые ты выкладывала "тогда" или я обознался :NYhmm: как будто не видно что лицо не её Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5220 28 декабря 2011 не пью со вчера до пятницы :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение