partyy #5241 28 декабря 2011 банни пиздатая а теперь делись фотками из пм :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5242 28 декабря 2011 все не гнать. у Бичеффки фотка неудачная просто вышла Мурк первый раз на форуме пд - накосячила бывает олеся в реале небыдло У жумонг все ок и личный стоматолог софи с любой стороны няшка, аниме пройдет с возрастом веспира на самом деле сержант джейн занялась собой и снялась в плейбое Банни совсем не шлюха просто алкоголь дурно влияет вроде разрулил :NYnate: я не пью уже 2 ой год :NYavtorklif: не ну вы поняли да? Про шлюху не отрицала :NY-_-: lда все здесь шлюхи,что отрицать не пойму :NYdunno: я не шлюха :NYfie: кто отрицает что является шлюхой - шлюха в 3 раза больше тех кто признается :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5243 28 декабря 2011 аноним: на кого учишься и где? банни: Восточный Университет лингвист бакалавр китайского языка чобля? какой нахуй "бакалавр китайского языка"? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5244 28 декабря 2011 аноним: на кого учишься и где? банни: Восточный Университет лингвист бакалавр китайского языка чобля? какой нахуй "бакалавр китайского языка"? :NYavtorklif: шлюха же http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5246 28 декабря 2011 ключ запилите мне от доты 2, я так хочу насладиться этой игрой всем своим телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5247 28 декабря 2011 аноним: на кого учишься и где? банни: Восточный Университет лингвист бакалавр китайского языка чобля? какой нахуй "бакалавр китайского языка"? :NYavtorklif: экзотические минеты по кд :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5248 28 декабря 2011 Вы говорите "Шлюха", как будто в этом есть что-то плохое :NYhmm: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5249 28 декабря 2011 Вы говорите "Шлюха", как будто в этом есть что-то плохое :NYhmm: Если это касается банни, то нет, шлюха это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5250 28 декабря 2011 Вы говорите "Шлюха", как будто в этом есть что-то плохое :NYhmm: гореть в Аду им это хорошо же? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5251 28 декабря 2011 аноним: на кого учишься и где? банни: Восточный Университет лингвист бакалавр китайского языка чобля? какой нахуй "бакалавр китайского языка"? :NYavtorklif: экзотические минеты по кд :NYavtoradolf: :vau: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakthesky #5252 28 декабря 2011 го го веспирка побеждает :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5253 28 декабря 2011 аноним: на кого учишься и где? банни: Восточный Университет лингвист бакалавр китайского языка чобля? какой нахуй "бакалавр китайского языка"? :NYavtorklif: экзотические минеты по кд :NYavtoradolf: :vau: кстати рекомендую http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5254 28 декабря 2011 банни пиздатая а теперь делись фотками из пм :NYgeys: :NYnono:я уже пофапал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5255 28 декабря 2011 Да, я люблю, да, я люблю! Об этом песни я пою. И петь не надо о другом, Мы о другом споем потом :NYrickroll: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5258 28 декабря 2011 проголосую за ту кто сделает минет. парни не отдавайте голоса просто так. уважайте себя :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5259 28 декабря 2011 Хочу крабовый салат Ты любишь крабовые палочки? :NY-_-: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5260 28 декабря 2011 Хочу крабовый салат Ты любишь крабовые палочки? :NY-_-: :NY-_-: задетектил твою палочку http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение