PanDuck #5801 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: ну у нас вообще вчера корпоратив был, у многих сегодня завтра беспонт, все сваливают пораньше уже домой у меня сегодня половина офиса с утра "по делам уехала" ну может они и правда по делам :NYhmm: может и дед мороз придет под елку подарок принесет :NYhmm: всмысле "может"? ты намекашеь что его нет чтоли? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5802 29 декабря 2011 111ака1 ты услышал приказ ? в бой ,Сержант DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5803 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: ну у нас вообще вчера корпоратив был, у многих сегодня завтра беспонт, все сваливают пораньше уже домой у меня сегодня половина офиса с утра "по делам уехала" ну может они и правда по делам :NYhmm: может и дед мороз придет под елку подарок принесет :NYhmm: всмысле "может"? ты намекашеь что его нет чтоли? :NYhmm: да не слушай, он чушь несет, как и половина пд! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5804 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: ну у нас вообще вчера корпоратив был, у многих сегодня завтра беспонт, все сваливают пораньше уже домой у меня сегодня половина офиса с утра "по делам уехала" ну может они и правда по делам :NYhmm: может и дед мороз придет под елку подарок принесет :NYhmm: всмысле "может"? ты намекашеь что его нет чтоли? :NYhmm: да не слушай, он чушь несет, как и половина пд! тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5805 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: ну у нас вообще вчера корпоратив был, у многих сегодня завтра беспонт, все сваливают пораньше уже домой у меня сегодня половина офиса с утра "по делам уехала" ну может они и правда по делам :NYhmm: может и дед мороз придет под елку подарок принесет :NYhmm: всмысле "может"? ты намекашеь что его нет чтоли? :NYhmm: да не слушай, он чушь несет, как и половина пд! okay :NYcry: В школе сказали что мне лгали и клали подароньки пока я уходил куда-нибудь Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5806 29 декабря 2011 чё денди удалили с голосовалки? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5807 29 декабря 2011 я что зря разрешила скандальные логи выкладывать? где холивары? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5808 29 декабря 2011 чё денди удалили с голосовалки? сказали что он недостатачно сексуален но мы то знаем :NY-_-: :NY-_-: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5809 29 декабря 2011 я что зря разрешила скандальные логи выкладывать? где холивары? :NYsubj: а где скандальные логи? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5810 29 декабря 2011 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5811 29 декабря 2011 С ХУЯ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ ЛЮБИМОЙ БАННИ? :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5812 29 декабря 2011 С ХУЯ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ ЛЮБИМОЙ БАННИ? :NYgeypalevo: Была, но ссаные завистники и ньюфаги посчитали, что она инактив, хоть она вчера и обгоняла всех на 400+ голосов и периодически присутствует на пд. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5813 29 декабря 2011 С ХУЯ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ ЛЮБИМОЙ БАННИ? :NYgeypalevo: просто иди нахуй. миллион раз писалось почему На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5814 29 декабря 2011 Банни осталась на светлой стороне Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5815 29 декабря 2011 Банни осталась на светлой стороне все хотел спросить что за РЭЙНБОУ ДАШ? это вообще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5816 29 декабря 2011 удалите мурку и го занова :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5817 29 декабря 2011 Банни осталась на светлой стороне все хотел спросить что за РЭЙНБОУ ДАШ? это вообще что? радужная Даша :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5818 29 декабря 2011 Банни осталась на светлой стороне все хотел спросить что за РЭЙНБОУ ДАШ? это вообще что? радужная Даша :NYnate: ты затролел меня как про :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5819 29 декабря 2011 Банни осталась на светлой стороне все хотел спросить что за РЭЙНБОУ ДАШ? это вообще что? радужная Даша :NYnate: :NYtrollface: ну мультик my little pony Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5820 29 декабря 2011 А если я случайно мисскликну и удалю тему, то конец света станет немного ближе или же нормально все будет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение