Andier #661 26 декабря 2011 Выбирал между Муркой и Жумонг :NYhmm: Выбрал Мурку из-за титек :NYavtoradolf: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #662 26 декабря 2011 что за наркоман бледный на природе ? лайферный Аналог смайла просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: то, что у меня есть друзья-парни - это не значит, что я ебусь с ними по кд. :NYavtorklif: это вообще ничего не значит кроме того, что они мои друзья :NYnate: так а зачем с нарками водишься? по наклонной пошла вверх :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #663 26 декабря 2011 Банни как однажды прикормила дотеров пачкой ню-фоток, так это всеобщее признание до сих пор и держится, а муррка уже как только не уссывается, чтобы вырубить пару-тройку дополнительных голосов, всё равно нихуя не выходит. Да ты можешь хоть вагину с торчащим из неё флажком "SUP PD" в хай-рез выложить, всё равно банни победит. не угадал :NYnate: Пости вагину с флагом, проверим. я пожалуй откажусь от вашего предложения. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #664 26 декабря 2011 мурку даже девушка нса обогнала :NYnate: она же ДЕВУШКА НСА :NYpray: :NYpray: :NYlol: можешь взять на клыка у пгг ради бонусных очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #665 26 декабря 2011 что за наркоман бледный на природе ? лайферный Аналог смайла просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: то, что у меня есть друзья-парни - это не значит, что я ебусь с ними по кд. :NYavtorklif: это вообще ничего не значит кроме того, что они мои друзья :NYnate: уёбок понятия не имеет о чем говорит пожар видно невооруженным взглядом как-то раз этот отщепенец уже хапнул порцию дерьма решив что на одной из фейковых фотографий действительно запечетлен я, но все никак не успокоится :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #666 26 декабря 2011 что за наркоман бледный на природе ? лайферный Аналог смайла просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: то, что у меня есть друзья-парни - это не значит, что я ебусь с ними по кд. :NYavtorklif: это вообще ничего не значит кроме того, что они мои друзья :NYnate: если ты не ебёшься с друзьями,то это огромный минус тебе как девушке. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #667 26 декабря 2011 Не помню за кого проголосовал. ТО ли за пони, то-ли за жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #668 26 декабря 2011 а мурку я б заовніл :NYfapfap: але вона тупа і високої думки про себе тупу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #669 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: эй, это кто мне тут заливает,аааа? :NYnono: я? заливаю? ты о чём? Я изначально так и считал, что тебя максиум на неделю хватит. ишь какой при понтах-то на пд, а по скайпу совсем не так разговариваешь :NYhmm: не в скайпе, а в вк. И я там тоже самое говорил, только другими словами и в скайпе, и в вк. я про тон именно. только не заставляй меня думать, что ты такой же двуличный, как и некоторые особы на этом форуме :NYfie: :NYfie: в большинстве случаев "тон" зависит от настроения :NYnate: я понимаю. но все же слова, я думаю, стоит контролировать. :NYbuba: я выражаю своё мнение, не более. Если оскорбил - извини, оскорблять девушек не в моих привычках а вот зло пошутить - это можно :NYspydance: просто мне не нравится даже капля лицемерия. да, мб это абсолютно ебнуто, но такой я человек. :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #670 26 декабря 2011 где фотка жумонг с нормом, они вроде как были признаны королем и королевой асуса тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #671 26 декабря 2011 Не помню за кого проголосовал. ТО ли за пони, то-ли за жумонг. выбор пожилых удовлетворенных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #672 26 декабря 2011 при риже бидло даж нічо говорити не буду :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #673 26 декабря 2011 добавлял фотки по мере нахождения более удачных, чё доебались то? убери баунти с попугаем, я только хотел написать, что потаскал бы ее учитывая мою склонность к васточнэ женщин, а там этот пиздец :NYginsgnil: ну надо чем нить заменить тогда :NYdunno: кто то вбрасывал же вроде в оффтопике пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #674 26 декабря 2011 что за наркоман бледный на природе ? лайферный Аналог смайла просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: то, что у меня есть друзья-парни - это не значит, что я ебусь с ними по кд. :NYavtorklif: это вообще ничего не значит кроме того, что они мои друзья :NYnate: так а зачем с нарками водишься? по наклонной пошла я вначале тоже подумала, что он нарик :NYxd: оказалось, нет. :NYfie: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #675 26 декабря 2011 Эклипс,ну выпили уже иностранцев,читать эту хуйню невозможно,это блять хуже транслита. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #676 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: эй, это кто мне тут заливает,аааа? :NYnono: я? заливаю? ты о чём? Я изначально так и считал, что тебя максиум на неделю хватит. ишь какой при понтах-то на пд, а по скайпу совсем не так разговариваешь :NYhmm: не в скайпе, а в вк. И я там тоже самое говорил, только другими словами и в скайпе, и в вк. я про тон именно. только не заставляй меня думать, что ты такой же двуличный, как и некоторые особы на этом форуме :NYfie: :NYfie: в большинстве случаев "тон" зависит от настроения :NYnate: я понимаю. но все же слова, я думаю, стоит контролировать. :NYbuba: я выражаю своё мнение, не более. Если оскорбил - извини, оскорблять девушек не в моих привычках а вот зло пошутить - это можно :NYspydance: просто мне не нравится даже капля лицемерия. да, мб это абсолютно ебнуто, но такой я человек. :NYnate: лицемерие? в каком месте, покажи мне :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #677 26 декабря 2011 Выбирал между Муркой и Жумонг :NYhmm: Выбрал Мурку из-за титек :NYavtoradolf: Если голосуешь за титьки то тут надо выбирать между Баунти и Банни :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #678 26 декабря 2011 где фотка жумонг с нормом, они вроде как были признаны королем и королевой асуса тогда :NYlol: :NYlol: :NYlol: вернулась домой и сразу же наткнулась на эпик тему в самом разгаре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #679 26 декабря 2011 олеся бледная какая то болеет поди чем :NYhmm: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 26 декабря 2011 Выбирал между Муркой и Жумонг :NYhmm: Выбрал Мурку из-за титек :NYavtoradolf: Если голосуешь за титьки то тут надо выбирать между Баунти и Банни :NYginsgnil: смотря что важнее, размер или форма мне вот сиськи Банни больше нравятся из них трех :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение