nezavisimost #681 26 декабря 2011 где фотка жумонг с нормом, они вроде как были признаны королем и королевой асуса тогда :NYlol: :NYlol: :NYlol: вернулась домой и сразу же наткнулась на эпик тему в самом разгаре ФОТКУ СИСИК ИЛИ МОЙ ГОЛОС УЙДЕТ К ДРУГОЙ :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #682 26 декабря 2011 где фотка жумонг с нормом, они вроде как были признаны королем и королевой асуса тогда :NYlol: :NYlol: :NYlol: вернулась домой и сразу же наткнулась на эпик тему в самом разгаре столько эпичных тем... начиная с субботы, давно такого не было :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #683 26 декабря 2011 очень нравится олеся :NYgeys: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #684 26 декабря 2011 Выбирал между Муркой и Жумонг :NYhmm: Выбрал Мурку из-за титек :NYavtoradolf: Если голосуешь за титьки то тут надо выбирать между Баунти и Банни :NYginsgnil: Титьки зарешали в очном споре.Банни уже не та,а усатых женщин не перенашу :NYnate: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #685 26 декабря 2011 девушка нса :NYgeys: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #686 26 декабря 2011 Выбирал между Муркой и Жумонг :NYhmm: Выбрал Мурку из-за титек :NYavtoradolf: Если голосуешь за титьки то тут надо выбирать между Баунти и Банни :NYginsgnil: смотря что важнее, размер или форма мне вот сиськи Банни больше нравятся из них трех :NYgeys: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ты стала бы отличным парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #687 26 декабря 2011 баунти ласт место :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #688 26 декабря 2011 Суши весла Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #689 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: эй, это кто мне тут заливает,аааа? :NYnono: я? заливаю? ты о чём? Я изначально так и считал, что тебя максиум на неделю хватит. ишь какой при понтах-то на пд, а по скайпу совсем не так разговариваешь :NYhmm: не в скайпе, а в вк. И я там тоже самое говорил, только другими словами и в скайпе, и в вк. я про тон именно. только не заставляй меня думать, что ты такой же двуличный, как и некоторые особы на этом форуме :NYfie: :NYfie: в большинстве случаев "тон" зависит от настроения :NYnate: я понимаю. но все же слова, я думаю, стоит контролировать. :NYbuba: я выражаю своё мнение, не более. Если оскорбил - извини, оскорблять девушек не в моих привычках а вот зло пошутить - это можно :NYspydance: просто мне не нравится даже капля лицемерия. да, мб это абсолютно ебнуто, но такой я человек. :NYnate: лицемерие? в каком месте, покажи мне :NYdunno: вк всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #690 26 декабря 2011 Жоумонг победитель, однозначно, кто голосовал против, тот селянин с быдло вкусом Мой властелин в три раза красивей любой другой телки из списка Кстати топан хороший детект быдла! Хотол бери на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #691 26 декабря 2011 :NYnate: олеся бледная какая то болеет поди чем :NYhmm: быдлораком временами Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #692 26 декабря 2011 проголосовал за мирану :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #693 26 декабря 2011 Эклипс,ну выпили уже иностранцев,читать эту хуйню невозможно,это блять хуже транслита. ЛЮТО плюсую :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #694 26 декабря 2011 проголосовал за мурку офк и попал к ней в постель,трахаю по кд,от сисек уже тошнит :NYnate: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #695 26 декабря 2011 где фотка жумонг с нормом, они вроде как были признаны королем и королевой асуса тогда :NYlol: :NYlol: :NYlol: вернулась домой и сразу же наткнулась на эпик тему в самом разгаре ФОТКУ СИСИК ИЛИ МОЙ ГОЛОС УЙДЕТ К ДРУГОЙ :NYmetal: боюсь по сиськам мне претендовать не на что :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #696 26 декабря 2011 Жоумонг победитель, однозначно, кто голосовал против, тот селянин с быдло вкусом Мой властелин в три раза красивей любой другой телки из списка Кстати топан хороший детект быдла! Хотол бери на заметку гомосек, ты по-аккуратнее с выражениями, а то на выходных без члена останешься! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #697 26 декабря 2011 Жоумонг победитель, однозначно, кто голосовал против, тот селянин с быдло вкусом Мой властелин в три раза красивей любой другой телки из списка Кстати топан хороший детект быдла! Хотол бери на заметку :NYopasnoste: внезапность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #698 26 декабря 2011 баунти ласт место :NYpalevo: ПД СГНИЛО :NYnate: Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #699 26 декабря 2011 Жоумонг победитель, однозначно, кто голосовал против, тот селянин с быдло вкусом Мой властелин в три раза красивей любой другой телки из списка Кстати топан хороший детект быдла! Хотол бери на заметку Она тебе отсосала что ле ? :NYhmm: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #700 26 декабря 2011 баунти ласт место :NYpalevo: ПД СГНИЛО :NYnate: ЭТО ВАЩЕ ЛОЛ ЛОЛ ГЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение