SKILLisGODLIKE #781 26 декабря 2011 да вы охуели за рыжую голосовать,она же быдло + нс красивее ее :NYginsgnil: Прав.Голосовал за жумонг.Выпилил бы из голосовалки всяких мурок хуюрок(и похуй на сиськи) - рега 14 сентября,киллинг спри,забудете о ней через 3 дня,банни почти нет,баунти тоже за инактив можно кикнуть,остальных вроде как вижу в топиках разных. Вы судите их по дате регистрации или по тому кто из них симпотичней ? :NYhmm: нахуй их рега,кто симпотичней офк :NYnate: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #782 26 декабря 2011 Что вы в этой банни нашли?! :NYdunno: А по моему, не самое удачное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #783 26 декабря 2011 Как возможно что бичефка и мурка обогнали Жумонг это пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #784 26 декабря 2011 в топане ни 1 слова про телку нса,а она топ2 абузом попахивает оля классная как ты мог ее выбрать при наличии космической жопени в опросе что, простите? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #785 26 декабря 2011 Что вы в этой банни нашли?! :NYdunno: сегодня уже писалась формула о том как cтать королевой пд: регулярно вбрасывать новые фоточки,писать в топиках обо всём кроме сабжа, игнорировать вбросы на счёт неудачной внешности и вуаля,через год станешь королевой. Банни хуй забила на пд, звания не достойна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #786 26 декабря 2011 груз - тамбовский туз :NYopasnoste: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #787 26 декабря 2011 Что вы в этой банни нашли?! :NYdunno: такое чуство, что она пятерых детей уже грудью вскормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #788 26 декабря 2011 бляблябля надо быстренько все распаковывать и читать весь топ, там же такая драка между посонами наверн, чьи сисяндры красивей :NYopasnoste: Не трать на это время, лучше скорее делай пару фоток и кидай сюда, приблизишь свои шансы попасть в ТОП-3. у меня есть говнокамера в 3 мп и говновебка, а также новый ноут с абсолютным нулем фоток буду топ-3 с конца :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #789 26 декабря 2011 бляблябля надо быстренько все распаковывать и читать весь топ, там же такая драка между посонами наверн, чьи сисяндры красивей :NYopasnoste: Не трать на это время, лучше скорее делай пару фоток и кидай сюда, приблизишь свои шансы попасть в ТОП-3. у меня есть говнокамера в 3 мп и говновебка, а также новый ноут с абсолютным нулем фоток буду топ-3 с конца для меня и норм людей ты топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #790 26 декабря 2011 груз - тамбовский туз :NYopasnoste: Ты сегодня просто в ударе. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #791 26 декабря 2011 бляблябля надо быстренько все распаковывать и читать весь топ, там же такая драка между посонами наверн, чьи сисяндры красивей :NYopasnoste: Не трать на это время, лучше скорее делай пару фоток и кидай сюда, приблизишь свои шансы попасть в ТОП-3. у меня есть говнокамера в 3 мп и говновебка, а также новый ноут с абсолютным нулем фоток буду топ-3 с конца ПОДЛИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #792 26 декабря 2011 а так пока даже хз за кого отдать голос, разрываюсь между Олей и Дашей :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #793 26 декабря 2011 Что вы в этой банни нашли?! :NYdunno: такое чуство, что она пятерых детей уже грудью вскормила она пол пд грудью вскормила, точнее обещаниями её показать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #794 26 декабря 2011 нахуя вообще банни в головалке, она же здесь не появляется вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #795 26 декабря 2011 link=topic=271260.msg2028410204#msg2028410204 date=1324923775] бляблябля надо быстренько все распаковывать и читать весь топ, там же такая драка между посонами наверн, чьи сисяндры красивей :NYopasnoste: Не трать на это время, лучше скорее делай пару фоток и кидай сюда, приблизишь свои шансы попасть в ТОП-3. у меня есть говнокамера в 3 мп и говновебка, а также новый ноут с абсолютным нулем фоток буду топ-3 с конца для меня и норм людей ты топ-1 Gomosek сделал комплимент блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #796 26 декабря 2011 бляблябля надо быстренько все распаковывать и читать весь топ, там же такая драка между посонами наверн, чьи сисяндры красивей :NYopasnoste: Не трать на это время, лучше скорее делай пару фоток и кидай сюда, приблизишь свои шансы попасть в ТОП-3. у меня есть говнокамера в 3 мп и говновебка, а также новый ноут с абсолютным нулем фоток буду топ-3 с конца для меня и норм людей ты топ-1 ЖУМОНГ - мужик? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #797 26 декабря 2011 а так пока даже хз за кого отдать голос, разрываюсь между Олей и Дашей :NYhmm: лол? совсем чтоли? за себя голосуй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #798 26 декабря 2011 нахуя вообще банни в головалке, она же здесь не появляется вроде ну сегодня же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #799 26 декабря 2011 Gomosek [/size]link=topic=271260.msg2028410204#msg2028410204 date=1324923775] бляблябля надо быстренько все распаковывать и читать весь топ, там же такая драка между посонами наверн, чьи сисяндры красивей :NYopasnoste: Не трать на это время, лучше скорее делай пару фоток и кидай сюда, приблизишь свои шансы попасть в ТОП-3. у меня есть говнокамера в 3 мп и говновебка, а также новый ноут с абсолютным нулем фоток буду топ-3 с конца для меня и норм людей ты топ-1 сделал комплимент блядь А ты бы кому из здесь присутствующих, не считая свою, вдул бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #800 26 декабря 2011 груз - тамбовский туз :NYopasnoste: не надо сюда приплетать тамбов некоторые люди там всетаки живут < Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение