BitCHoFFKa #821 26 декабря 2011 a ну зaебись фотки выбрaл ты просто цaрь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #822 26 декабря 2011 кидайте в топик фотки тех за кого голосовали,мб это увеличит их шансы на победу. :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #823 26 декабря 2011 не контрируются :NYnate: Шшшшшто? НЕ КОНТРИРУЮТСЯ СИСЬКИ БАННИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #824 26 декабря 2011 а так пока даже хз за кого отдать голос, разрываюсь между Олей и Дашей :NYhmm: лол? совсем чтоли? за себя голосуй. зачем :NYginsgnil:глупо голосовать за саму себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #825 26 декабря 2011 пиздец быдло и нс заабузили походу :NYavtorklif: попахивает абузом :NYcry: нихуя я за них Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #826 26 декабря 2011 link=topic=271260.msg2028410204#msg2028410204 date=1324923775] бляблябля надо быстренько все распаковывать и читать весь топ, там же такая драка между посонами наверн, чьи сисяндры красивей :NYopasnoste: Не трать на это время, лучше скорее делай пару фоток и кидай сюда, приблизишь свои шансы попасть в ТОП-3. у меня есть говнокамера в 3 мп и говновебка, а также новый ноут с абсолютным нулем фоток буду топ-3 с конца для меня и норм людей ты топ-1 Gomosek сделал комплимент блядь пытаешся перед своей заработать на вечерний секс? типа смотри клуша как я защищал тебя, как лев. Иди играть учись. Ты, что в доте, что в выборе девушки, кругом супорт у других. Это не в обиду, твоей даме (она может быть супер человек). Пока малой кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #827 26 декабря 2011 Банни :NYgeys: но самая красивая Мурка :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #828 26 декабря 2011 а так пока даже хз за кого отдать голос, разрываюсь между Олей и Дашей :NYhmm: лол? совсем чтоли? за себя голосуй. зачем :NYginsgnil:глупо голосовать за саму себя кто такие эти оля и даша? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #829 26 декабря 2011 Груз - Китайский Джус :NYnate: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #830 26 декабря 2011 девченки вы простите, но сиськи Банни не контрируются :NYnate: волосатые руки не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #831 26 декабря 2011 a ну зaебись фотки выбрaл ты просто цaрь :NYnate: ну во первых я не мог не запостить фото с баржей,потому что это самое эпичное фото 2011 года на пд :NYbuba: А вторую фотку скинул груз и оно весьма хорошее,так что не стоит мне предъявлять. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #832 26 декабря 2011 Груз - Китайский Джус :NYnate: Сильно сбавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #833 26 декабря 2011 а так пока даже хз за кого отдать голос, разрываюсь между Олей и Дашей :NYhmm: лол? совсем чтоли? за себя голосуй. зачем :NYginsgnil:глупо голосовать за саму себя кто такие эти оля и даша? :NYhmm: Коза и Веспира жи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #834 26 декабря 2011 Банни :NYgeys: но самая красивая Мурка :NYfapfap: сначало обрадовался, потом разочаровался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #835 26 декабря 2011 Ну как по мне на фотке с пгг марго весьма симпатичная :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #836 26 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: реквестирую тему короля пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #837 26 декабря 2011 a ну зaебись фотки выбрaл ты просто цaрь :NYnate: ну во первых я не мог не запостить фото с баржей,потому что это самое эпичное фото 2011 года на пд :NYbuba: А вторую фотку скинул груз и оно весьма хорошее,так что не стоит мне предъявлять. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #838 26 декабря 2011 девченки вы простите, но сиськи Банни не контрируются :NYnate: волосатые руки не ок это не банни , просто хуёвый врыв бтв почему в списке нету нса, как тёлки козы? :NYhmm: и мисс Самары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #839 26 декабря 2011 Груз - Китайский Джус :NYnate: КАЛМЫЦКИЙ ДЖУС так правильней :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #840 26 декабря 2011 а так пока даже хз за кого отдать голос, разрываюсь между Олей и Дашей :NYhmm: лол? совсем чтоли? за себя голосуй. зачем :NYginsgnil:глупо голосовать за саму себя кто такие эти оля и даша? :NYhmm: Коза и Веспира жи я хз, я сначало думал по уму выберать, но оказалось что все достойны. так что выбрал топовые сисики :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение