vinilrulez #881 26 декабря 2011 топик королева 11года. ВЫ ебанулись голосовать за банни? Что она сделала в 11году? Хорошо вам показали сиськи И ЧТО??? я не спорю, что банни классная, ПРОСТО ИМЕННО В 11 ГОДУ ОНА НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛА, в отличии от той же бичовки, которая принесла кучу лулзов. Офк интересно наблюдать как срётся ДЕВУШКА ИНЕСАТЫ КТО? ТЫ БЫДЛО А ВОТ Я ДЕВУШКА НСА :NY._.: . Вообщем голосовать за банни бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #882 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит не надо это фривин Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 26 декабря 2011 Хочешь быть разбойником - не люби принцессу Мертвые поклонники, живые поэтессы Что-то меня пробило с этих выходных :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #884 26 декабря 2011 Хочешь быть разбойником - не люби принцессу Мертвые поклонники, живые поэтессы Что-то меня пробило с этих выходных :NYpalevo: ляпис тащит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #885 26 декабря 2011 Единая Россия! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #886 26 декабря 2011 Хочешь быть разбойником - не люби принцессу Мертвые поклонники, живые поэтессы Что-то меня пробило с этих выходных :NYpalevo: за кого я проголосовал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #887 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #888 26 декабря 2011 у жумонг норм первая фотка мурка тоже ничего проголосовал бы за всех, кроме последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #889 26 декабря 2011 СОФИ БЫЛА ЛЕЗБИЯНКОЙ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЭЙНСТРИМОМ, ГО АБУЗИТЬ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #890 26 декабря 2011 мурка пиздатая. веспира хуета, как и предполагал. проголосовал за баунти. РОДСТВЕННИКИ ЖЕ :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #891 26 декабря 2011 Кароче пойду выгуляю пса. Все кто голосуют не за Жумонг, к сожалению обдилены вкусом. Хотя я понимаю, иметь вкус не всем дано. Уверен что адольф прогаласует не за Жумонг. Похуй на Ваш выбор, Жумонг ты самая искреняя и привлекательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #892 26 декабря 2011 посаны киньте темку банни вконтакт,ей будет приятно :NYgeys: мб вернется :NYrickroll: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #893 26 декабря 2011 Кароче пойду выгуляю пса. Все кто голосуют не за Жумонг, к сожалению обдилены вкусом. Хотя я понимаю, иметь вкус не всем дано. Уверен что адольф прогаласует не за Жумонг. Похуй на Ваш выбор, Жумонг ты самая искреняя и привлекательная! а ты самый гомосек :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #894 26 декабря 2011 за кого я проголосовал :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #895 26 декабря 2011 СОФИ БЫЛА ЛЕЗБИЯНКОЙ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЭЙНСТРИМОМ, ГО АБУЗИТЬ ЕЕ она анимешница же :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #896 26 декабря 2011 СОФИ БЫЛА ЛЕЗБИЯНКОЙ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЭЙНСТРИМОМ, ГО АБУЗИТЬ ЕЕ :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #897 26 декабря 2011 Кароче пойду выгуляю пса. Все кто голосуют не за Жумонг, к сожалению обдилены вкусом. Хотя я понимаю, иметь вкус не всем дано. Уверен что адольф прогаласует не за Жумонг. Похуй на Ваш выбор, Жумонг ты самая искреняя и привлекательная! Да ты заебал уже, не даст она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #898 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: твоей сильной сторм панде тоже :NYtrollface: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #899 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: ты еще скажи, что он не прав в данном случае Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #900 26 декабря 2011 СОФИ БЫЛА ЛЕЗБИЯНКОЙ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЭЙНСТРИМОМ, ГО АБУЗИТЬ ЕЕ :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: СОфи, я за тебя проголосовал :NYbuba: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение