St0rm #901 26 декабря 2011 Кароче пойду выгуляю пса. Все кто голосуют не за Жумонг, к сожалению обдилены вкусом. Хотя я понимаю, иметь вкус не всем дано. Уверен что адольф прогаласует не за Жумонг. Похуй на Ваш выбор, Жумонг ты самая искреняя и привлекательная! Да ты заебал уже, не даст она. возможно это к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #903 26 декабря 2011 Кароче пойду выгуляю пса. Все кто голосуют не за Жумонг, к сожалению обдилены вкусом. Хотя я понимаю, иметь вкус не всем дано. Уверен что адольф прогаласует не за Жумонг. Похуй на Ваш выбор, Жумонг ты самая искреняя и привлекательная! Не старайся, не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #904 26 декабря 2011 СОФИ БЫЛА ЛЕЗБИЯНКОЙ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЭЙНСТРИМОМ, ГО АБУЗИТЬ ЕЕ :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: я расчитываю на секс :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #905 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: твоей сильной сторм панде тоже я знал,что ты это напишешь.Школьники такие предсказуемые,как думаешь почему я молчал про твоего адмирала и флейм в твою сторону от бедбага? :NYhmm: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #906 26 декабря 2011 кароче куча ньюфагов все очень портят,они голосуют за банни,просто потому что где то слышали Остальные реально на много достоиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #908 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: твоей сильной сторм панде тоже я знал,что ты это напишешь.Школьники такие предсказуемые,как думаешь почему я молчал про твоего адмирала и флейм в твою сторону от бедбага? :NYhmm: потомучто я б написал про твою стронг шторм панду :NYavtorklif: овер стронг некр бай бед баг и флейм в мою сторону это он магёт :NYtrollface: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #909 26 декабря 2011 Кароче пойду выгуляю пса. Все кто голосуют не за Жумонг, к сожалению обдилены вкусом. Хотя я понимаю, иметь вкус не всем дано. Уверен что адольф прогаласует не за Жумонг. Похуй на Ваш выбор, Жумонг ты самая искреняя и привлекательная! Не старайся, не даст. 100% инфа не даст :NYcry: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #910 26 декабря 2011 кароче куча ньюфагов все очень портят,они голосуют за банни,просто потому что где то слышали Остальные реально на много достоиней Именно по этой причине проголосовал за Банни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #911 26 декабря 2011 офк банни,она же делала миньет самому хозяину :NYhmm: :NYpray: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #912 26 декабря 2011 Кароче пойду выгуляю пса. Все кто голосуют не за Жумонг, к сожалению обдилены вкусом. Хотя я понимаю, иметь вкус не всем дано. Уверен что адольф прогаласует не за Жумонг. Похуй на Ваш выбор, Жумонг ты самая искреняя и привлекательная! Да ты заебал уже, не даст она. Эклипсик, она не в моей ориентации. Но просто не зря говорят, что у гомосеков лучший вкус. ведь именно мы в основном, художники музыканты. Она реально лучшая среди перечисленных. Ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #913 26 декабря 2011 офк банни,она же делала миньет самому хозяину :NYhmm: :NYpray: THIS :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #914 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: твоей сильной сторм панде тоже я знал,что ты это напишешь.Школьники такие предсказуемые,как думаешь почему я молчал про твоего адмирала и флейм в твою сторону от бедбага? :NYhmm: потомучто я б написал про твою стронг шторм панду :NYavtorklif: Это последний пост в твою сторону ебанный лс,играй дальше с отбросами пд типо редмана.У меня все. YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #915 26 декабря 2011 Я НЕ ПОНЯЛ, ГДЕ ВАРИАНТ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #916 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: твоей сильной сторм панде тоже я знал,что ты это напишешь.Школьники такие предсказуемые,как думаешь почему я молчал про твоего адмирала и флейм в твою сторону от бедбага? :NYhmm: потомучто я б написал про твою стронг шторм панду :NYavtorklif: Это последний пост в твою сторону ебанный лс,играй дальше с отбросами пд типо редмана.У меня все. а с кем ты играеш ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #917 26 декабря 2011 Все новоявленные шлюхи, по видимому, отсосут у старой доброй шлюхи бани. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #918 26 декабря 2011 Я ГОЛОС СВОЙ НЕ ОТДАВАЛ ЕЩЁ, ЖДУ ПОКА ЗАЛЕПЯТ ПГГ В КОРОЛЕВЫ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #919 26 декабря 2011 офк банни,она же делала миньет самому хозяину :NYhmm: :NYpray: не верю,пруф :NYsubj: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #920 26 декабря 2011 Кароче пойду выгуляю пса. Все кто голосуют не за Жумонг, к сожалению обдилены вкусом. Хотя я понимаю, иметь вкус не всем дано. Уверен что адольф прогаласует не за Жумонг. Похуй на Ваш выбор, Жумонг ты самая искреняя и привлекательная! Да ты заебал уже, не даст она. Эклипсик, она не в моей ориентации. Но просто не зря говорят, что у гомосеков лучший вкус. ведь именно мы в основном, художники музыканты. Она реально лучшая среди перечисленных. Ты не согласен? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: назови хоть одного Художника педрилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение