Stangelikus #921 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: твоей сильной сторм панде тоже я знал,что ты это напишешь.Школьники такие предсказуемые,как думаешь почему я молчал про твоего адмирала и флейм в твою сторону от бедбага? :NYhmm: потомучто я б написал про твою стронг шторм панду :NYavtorklif: Это последний пост в твою сторону ебанный лс,играй дальше с отбросами пд типо редмана.У меня все. а с кем ты играеш ? точно не стобой :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #922 26 декабря 2011 вот только не надо обвинять меня в несправедливости голосовалки. Банни лидирует заслуженно,да её не было практически в этом году на пд,но зато за 3 предыдущих года она съела все мозги ноубадям и они будут за неё голосовать даже в 2028 году.Это разве не корона? По поводу фоток.Добавлял по мере поступления,тот факт что я сразу не нашёл охзуитительные фотки некоторых участниц говорит не о моей некомпетентности в данном вопросе,а о том, что вы редко их постите, так что отъебитесь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #923 26 декабря 2011 Может быть сделть тему "Главный гомосек пд"? :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #924 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: твоей сильной сторм панде тоже я знал,что ты это напишешь.Школьники такие предсказуемые,как думаешь почему я молчал про твоего адмирала и флейм в твою сторону от бедбага? :NYhmm: потомучто я б написал про твою стронг шторм панду :NYavtorklif: Это последний пост в твою сторону ебанный лс,играй дальше с отбросами пд типо редмана.У меня все. а с кем ты играеш ? точно не стобой :NYnate: :NYavtorklif: набил пост да? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #925 26 декабря 2011 Может быть сделть тему "Главный гомосек пд"? :NYhmm: Привет gRUzz :NYgeys: смысл ?Мы же знаем кто победит :NY-_-: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #926 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап только мне кажется,что они друг другу сапортят? :NYdunno: твоей сильной сторм панде тоже я знал,что ты это напишешь.Школьники такие предсказуемые,как думаешь почему я молчал про твоего адмирала и флейм в твою сторону от бедбага? :NYhmm: потомучто я б написал про твою стронг шторм панду :NYavtorklif: Это последний пост в твою сторону ебанный лс,играй дальше с отбросами пд типо редмана.У меня все. а с кем ты играеш ? точно не стобой :NYnate: :NYavtorklif: набил пост да? и что и что и что и что и что и что и что и что и что и что :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #927 26 декабря 2011 Может быть сделть тему "Главный гомосек пд"? :NYhmm: примитивно будет. победитель очевиден. мне тебя не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #928 26 декабря 2011 Может быть сделть тему "Главный гомосек пд"? :NYhmm: Привет gRUzz :NYgeys: смысл ?Мы же знаем кто победит :NY-_-: ну можно же потешить чьё-то самолюбие :NY^^: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #930 26 декабря 2011 Может быть сделть тему "Главный гомосек пд"? :NYhmm: примитивно будет. победитель очевиден. мне тебя не догнать В гомосексуализме меня ещё никто не обвинял :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #932 26 декабря 2011 пожалуй не буду голосовать ты уже проголосовал :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #933 26 декабря 2011 предлагаю добавить ее в голосовалку даже просто ради охуенного голоса YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #934 26 декабря 2011 дереза топ2 должна быть после банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #935 26 декабря 2011 Может быть сделть тему "Главный гомосек пд"? :NYhmm: примитивно будет. победитель очевиден. мне тебя не догнать В гомосексуализме меня ещё никто не обвинял :NYhmm: просто они не знают того, что знаю я Это наш с тобой секрет :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #936 26 декабря 2011 да какого же хуя все голосуют за банни? :NYopasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #937 26 декабря 2011 предлагаю добавить ее в голосовалку даже просто ради охуенного голоса кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #938 26 декабря 2011 предлагаю добавить ее в голосовалку даже просто ради охуенного голоса не , не выиграет инфа 100%, она же ебанутая ноунейм :NYhmm: блять ,она такое вытворяла на АСУСЕ :NYavtorklif: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #939 26 декабря 2011 Кароче вот топ-1 и не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #940 26 декабря 2011 спалил :NYsad: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение