Nestle #941 26 декабря 2011 Отдал свой голос за Веспирку, хотя Жумонг тоже классная И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #942 26 декабря 2011 предлагаю добавить ее в голосовалку даже просто ради охуенного голоса кто это мила же :NYnate: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #943 26 декабря 2011 Кароче вот топ-1 и не контрится Банни круче :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #944 26 декабря 2011 предлагаю добавить ее в голосовалку даже просто ради охуенного голоса кто это мила же :NYnate: таких не знаем, пусть идёт нахуй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #945 26 декабря 2011 предлагаю добавить ее в голосовалку даже просто ради охуенного голоса не , не выиграет инфа 100%, она же ебанутая ноунейм :NYhmm: блять ,она такое вытворяла на АСУСЕ :NYavtorklif: что она вытворяла? :NYdunno: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #946 26 декабря 2011 Софи, я голосовал за тебя :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #947 26 декабря 2011 Софи, я голосовал за тебя :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #948 26 декабря 2011 Софи, я голосовал за тебя :NYgeys: черти друг друга поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #949 26 декабря 2011 Софи, я голосовал за тебя :NYgeys: не старайся,не даст :NYbuba: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #950 26 декабря 2011 Софи, я голосовал за тебя :NYgeys: слышал где то, что хачи любят баранов и коз :NYhmm: брат не в обиду тебе, просто случайно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #951 26 декабря 2011 Софи, я голосовал за тебя :NYgeys: продажная скотина,за возможность набить 3 лишних поста в аниме в разговоре не о чём с софи,ты абузишь голосовалку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #952 26 декабря 2011 предлагаю добавить ее в голосовалку даже просто ради охуенного голоса кто это мила же :NYnate: опа, наконец-то я увидела ее без очков :NYohpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #953 26 декабря 2011 Кароче вот топ-1 и не контрится :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #954 26 декабря 2011 предлагаю добавить ее в голосовалку даже просто ради охуенного голоса кто это мила же :NYnate: опа, наконец-то я увидела ее без очков :NYohpalevo: есть инфа что она косит,правым глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #955 26 декабря 2011 мне так нравится как типок пишет мне о том с кем я играю , и о моем скиле , хатя сам бомжик у которого поднялось чсв после того как он выиграл пд кап когда там никого норм небыло как и в этом вообщем , и при всем играл как +1 за пуков :NYavtorklif: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #957 26 декабря 2011 Почему рыжая подписанна "девушка НСа" ? у нее че других заслуг нету? Исправь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #958 26 декабря 2011 да банни даже не сидела особо :NYdunno: нахуй за нее столько голосов :NYdunno: :NYdunno: хотя она сиськи показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #959 26 декабря 2011 интересно наберет ли банни столько же голосов,сколько Единая Россия? :NYhmm: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #960 26 декабря 2011 без бани были бы такие баталии что пиздец а так хули,слишком дефолтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение