Nestle #1261 26 декабря 2011 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1262 26 декабря 2011 Завтра проснутся анимешники и дотеры и картина в голосовалке изменится. анимешники уже проголосовали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #1263 26 декабря 2011 Веспира :NYfapfap: было бы два голоса за рыжую бы ещё голоснул fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1264 26 декабря 2011 http://vkontakte.ru/album-30768375_146295870 как можно голосовать за крокодилов которые вот в этом альбоме :NYfie: там банни впорядке жираф неправ кароче . БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1265 26 декабря 2011 всегда охуевал что телки забыли на продоте ну исключая мб козу ее сложно назвать телкой по лексикону рли ничем от среднестатистического дотера не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1266 26 декабря 2011 я один голосую за самку нса :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #1267 26 декабря 2011 вы обсуждаете их, а они ведб телки, каждый коммент прочтут и каждое дерьмо оставит свой отпечаток у них в душе. вам смешно - они страдают. сегодня каждая из них была готова заплакать или даже зарыдать. так что задумайтесь в следующий раз когда будет писать что у бечевки толстая жопа, баунти усатая, мурка тп и проч парень ты ошибся сайтом тут таких нет, из них каждая оденет пластиковый фаллос и отымеет тебя в жопу, еще и постанывать будешь. думаешь ты опытен? Почитай топик "Девушка и дота,дота и девушка" или как то так, этак со страницы 20ой :NYhmm: нобади и таверна :NYhmm: stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1268 26 декабря 2011 я один голосую за самку нса :NYbuba: нифига я тоже люблю рыжих сучек :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1269 26 декабря 2011 Я беру под контроль этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1270 26 декабря 2011 я один голосую за самку нса :NYbuba: нифига я тоже люблю рыжих сучек :NYnono: у рыжих нет души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1271 26 декабря 2011 вместо первой добавь к дичофке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1272 26 декабря 2011 насамом деле рыжая меня пугает ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #1273 26 декабря 2011 ну так она же самая красивая вот и поставили ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #1274 26 декабря 2011 Я беру под контроль этот топик усы как у ебаной лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1275 26 декабря 2011 Я беру под контроль этот топик ААХАХАХХАХАХА СУКА НУ ЧУВАК НУ БЛЯТЬ НУ ЭТО ПЯТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1276 26 декабря 2011 я один голосую за самку нса :NYbuba: нифига я тоже люблю рыжих сучек :NYnono: у рыжих нет души если так судить то духовники вообще называют женский пол - "врата в ад" :NYpalevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1277 26 декабря 2011 Я беру под контроль этот топик остановись :NYlol: прошу тебя ради христа. . я больше немогу. :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1278 26 декабря 2011 Было что-то интересно за 64 стр? Ну и банни это символ, тут как бы не хуй даже голосовать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1279 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1280 26 декабря 2011 Я беру под контроль этот топик ахаххахахахха вот это нормал посоны расходимся :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение