AskMe- #1381 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1382 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? в жопу будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1383 26 декабря 2011 от рыжей чет тащусь,хз в чем ее секрет но она клевая :NYdance: У остальных кроме сисек больше ничего то и нету рыжие девушки самые красивые девушки в мире и это факт... теперь я думаю ты понимаешь от чего ты тащишься?:) да вроде и внешность у нее такая что при виде и не скажешь вау,но зато естественная без тонны косметики и мне она больше всех понравилась,у нее черты лица очень сочетаются с ее просто убийственным рыжим цветом волос. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1384 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? ты в женщинах не разбираешся, ты тут можешь с кем угодно попдпнится и в попудаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1385 26 декабря 2011 банни все портит нужно выпилить :NYsubj: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1386 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? СО МНОЙ! ПОЙДУ ЕЩЁ БЛЕВАНУ ПЕРЕД ЭТИМ. НЕ НЕ НЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕМЫ, ОНА КЛАССНАЯ, А ИЗ-ЗА САЛАТИКА. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1387 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? СО МНОЙ! ПОЙДУ ЕЩЁ БЛЕВАНУ ПЕРЕД ЭТИМ. НЕ НЕ НЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕМЫ, ОНА КЛАССНАЯ, А ИЗ-ЗА САЛАТИКА. Отлично, пока ты бухой я могу развести тебя на парочку ништяков. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1388 26 декабря 2011 а я что говорю?! банни страшная :NYavtorklif: ей бы нос поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1389 26 декабря 2011 с чем салат то был? :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1390 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? СО МНОЙ! ПОЙДУ ЕЩЁ БЛЕВАНУ ПЕРЕД ЭТИМ. НЕ НЕ НЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕМЫ, ОНА КЛАССНАЯ, А ИЗ-ЗА САЛАТИКА. Отлично, пока ты бухой я могу развести тебя на парочку ништяков. Я НЕ ТАК ПРОСТ ПО ПЬЯНИ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОДУМАТЬ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1391 26 декабря 2011 с чем салат то был? думаю что с водкой :NYtrollface: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1392 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) ты норм но котороткая стрижка просто нахуй :NYnate: они уже выросли :NYginsgnil: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1393 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? СО МНОЙ! ПОЙДУ ЕЩЁ БЛЕВАНУ ПЕРЕД ЭТИМ. НЕ НЕ НЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕМЫ, ОНА КЛАССНАЯ, А ИЗ-ЗА САЛАТИКА. там была важная тема, ты когда покакаешь или поблюешь, ты смотришь на то, что смываешь в бездну? ты прощаешся с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1394 26 декабря 2011 Я передумал, жумонг стрёмная, верните мой голос бичёвка овнит по всем параметрам, просто когда это осознаёшь голос уже слит на баб безсисек пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1395 26 декабря 2011 жумонг то ебать не взлетела :NYcry: сисек нет ножками,ножками бери :NYbuba: да там два про бегуна в опросе разве что талией могу :NYcry: всем сможешь, включай голову перекрасься в рыжую и все поклонники козы твои :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1396 26 декабря 2011 с чем салат то был? думаю что с водкой знатно попданиться говоришь :NYhmm: выключи мкб тогда :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1399 26 декабря 2011 лол блядь малая это пиздец D: я мб квадрослоупок, но я только щас узрел ее фотки какие блядь кровавые речи НЕ ПОВЕЗЛО НА ИКАПЕ С ТИМОЙ, ей ж надо постить БЛЯЯЯЯТЬ ПОСОНЫ СНОВА НЕ ПОВЕЗЛО С ЕБАЛЬНИКОМ отойду блевану хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1400 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? СО МНОЙ! ПОЙДУ ЕЩЁ БЛЕВАНУ ПЕРЕД ЭТИМ. НЕ НЕ НЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕМЫ, ОНА КЛАССНАЯ, А ИЗ-ЗА САЛАТИКА. там была важная тема, ты когда покаешь или поблюешь, ты смотришь на то, что смываешь в бездну? ты прощаешся с этим? Я СМЫВАЮСЬ САМ, А ПОТОМ В ТУАЛЕТЕ ЖЕНЩИНА УБИРАЕТСЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение