devianse #1581 26 декабря 2011 в 2011 году банни ровным счётом ничего на пд не сделала. Выпилите её дань уважения, ее вью тоже в 11 сделали, хотя она все забросила она станет королевой пд, это тоже дань уважения? Дата регистрации: 07 Июн 11, 09:05:53 ты заебал уже одни овны блядь какой то имбицил И что блядь? Даже если бы я зарегался вчера, это ничего не изменило, уёбок. Голову включи, хотя бы на 20-30 сек. Я бы не стал говорить, если бы не знал точно. ты хуже варда все отьебись от меня говнарь ахахах, так это я к тебе приебался чтоли? Ты приебался ко мне, типо нейм, типо у тебя крутая дата реги, весь из себя. А мозгами подумать так и не смог. Зтимк предлагает снять банни с глосования. Что же ты ему не пишешь, мм, уёба? Нахуй съеби отсюда, пока не разорвал тебя, шваль ты мне факты пиши а не стены говна которое ты ешь каждый день просто неочем хуяриш как твой брат вард фу блядь факты, так факты 1)07 Июн 11, 09:05:53 ты уверен что это моя реальная дата реги? Уверен что до этого у меня не было акков, которые удаляли? В отличие от тебя, если я что-то говорю, значит под моими словами есть какая-то основа. Словами, как ты, я не разбрасываюсь :NYnate: 2)Я? жру говно? Ты совсем имбецил? Тебя в детстве по голове били, или ты просто с сиднромом Дауна родился? Лишь бы что-нибудь вякнуть, сам о существовании "фактов" даже не подозреваешь. Я же не говорю, что пялил твою мёртвую мамашу, потому что это не так. Итак, остаётся один нерешённый вопрос: почему ты решил приебаться именно ко мне? Тут же есть гомосек :NYdunno: Это мне пока что ещё неясно Я джае знаю что будет мне в ответ: "ахахах, столько всего написал, такой большой высер, я даже читать не буду, уёбок. Иди нахуй." Потому что на большее, ты, инвалид, не способен. Не способен сопоставить факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #1583 26 декабря 2011 Топан уже илитный :NYhmm: Но всё равно хуйня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #1584 26 декабря 2011 Да выпилите уже банни из голосовалки какой смысл вообще fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1585 26 декабря 2011 ЖУМОНГ, А ЭТО Я ВОЗМУЖАЛ! ИНЧ, ЕЩЕ НЕМНОГО! ФУУУ ТЫ ДРОЧИШЬ ИЛИ КАК ТАМ У ВАС ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НА МОИ ДЕТСКИЕ ФОТКИ! Я ПРЕКРАЩАЮ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ! НУ ВООБЩЕ-ТО Я СОБИРАЮ КОЛЛАЖ! КАК ТЫ МОГ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1586 26 декабря 2011 зтимк теперь олдскул :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1587 26 декабря 2011 потому что ты упоротый уебок который овнится в каждом посте я иду спать а ты еще полимонь модерам и слюни с монитора вытри кстати ты так нехуя и не понял :NYavtoradolf: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1588 26 декабря 2011 зтимк теперь олдскул :NYlol: о чем это ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1589 26 декабря 2011 коллаж слово то какое заморское,гуглить пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 26 декабря 2011 потому что ты упоротый уебок который овнится в каждом посте я иду спать а ты еще полимонь модерам и слюни с монитора вытри да вы упороты оба, я даже читать боюсь вашу переписку :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1592 26 декабря 2011 коллаж слово то какое заморское,гуглить пришлось... ты что-то путаешь :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1593 26 декабря 2011 СКАЖУ ЧЕСТНО, ГОЛОСОВАЛ ЗА ДЖУМОНГ! :NYgeys: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #1594 26 декабря 2011 Ну даже на фотки гляньте там же РАК гнилой, а где вроде нет, то лучше просто не смотреть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1595 26 декабря 2011 джжейн>баунти инфа 100% у тебя устаревшая инфа :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1596 26 декабря 2011 джжейн>баунти инфа 100% амси амси амси, ко мне дружок! смотри что у меня есть!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1597 26 декабря 2011 потому что ты упоротый уебок который овнится в каждом посте я иду спать а ты еще полимонь модерам и слюни с монитора вытри кстати ты так нехуя и не понял :NYavtoradolf: угу, я лимоню модерам :NYavtorklif: угу, я себя овню да, у меня слюни на мониторе :NYavtorklif: ни одно твоё слово не имеет под собой фактов, ТЫ ПИЗДАБОЛ :NYnate: Не говори больше о существовании фактов вообще. Ты себя унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1598 26 декабря 2011 джжейн>баунти инфа 100% ох уж эти дотеры :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1599 26 декабря 2011 коллаж слово то какое заморское,гуглить пришлось... ты что-то путаешь :NYhmm: кто какой нитью для зубов пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1600 26 декабря 2011 зтимк теперь олдскул :NYlol: о чем это ты? ну там тебя так обозвали :NY._.: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение