Hekkoo #1621 26 декабря 2011 ЖУМОНГ, А ЭТО Я ВОЗМУЖАЛ! ИНЧ, ЕЩЕ НЕМНОГО! ФУУУ ТЫ ДРОЧИШЬ ИЛИ КАК ТАМ У ВАС ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НА МОИ ДЕТСКИЕ ФОТКИ! Я ПРЕКРАЩАЮ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ! НУ ВООБЩЕ-ТО Я СОБИРАЮ КОЛЛАЖ! КАК ТЫ МОГ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ НУ ПРОСТИ ПРОСТИ, ВПРЕДЬ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, НО ЕСЛИ ДРОЧИЛА, ТО НАПИШИ "WOOOOHOOOO" МНЕ В ЛИЧКУ. WOOOOHOOOO. мне нечего стесняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1622 26 декабря 2011 СКАЖУ ЧЕСТНО, ГОЛОСОВАЛ ЗА ДЖУМОНГ! :NYgeys: вычисляю связи гомосека по топану Нет, это мои личные эмоции, голосую от чистого сердца, незатуманенным ничьми просьбами. Только за эти слова я бы тебе по ебальничку твоему смазливому прописал, пиздолиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1623 26 декабря 2011 жумонг мне тоже нравится вся интеллигенция делает однозначный выбор. Жаль, что лимита преобладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1624 26 декабря 2011 Коллаж (от фр. collage — приклеиванание) :NYxd: ну согласись, говорить "первое приклеивание сделано" попахивает раком :NYhmm: проголосовал за тебя :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1625 26 декабря 2011 СКАЖУ ЧЕСТНО, ГОЛОСОВАЛ ЗА ДЖУМОНГ! :NYgeys: вычисляю связи гомосека по топану Нет, это мои личные эмоции, голосую от чистого сердца, незатуманенным ничьми просьбами. Только за эти сова я бы тебе по ебальничку твоему смазливому прописал, пиздолиз... 1х1 на кинжалах будешь? Кто выйграл- тот жив. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 26 декабря 2011 Коллаж (от фр. collage — приклеиванание) :NYxd: ну согласись, говорить "первое приклеивание сделано" попахивает раком :NYhmm: проголосовал за тебя :NYhmm: :NYdancep: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1627 26 декабря 2011 разберите слово коллаж по составу :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1628 26 декабря 2011 разберите слово коллаж по составу ответ 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1629 26 декабря 2011 СКАЖУ ЧЕСТНО, ГОЛОСОВАЛ ЗА ДЖУМОНГ! :NYgeys: вычисляю связи гомосека по топану Нет, это мои личные эмоции, голосую от чистого сердца, незатуманенным ничьми просьбами. Только за эти сова я бы тебе по ебальничку твоему смазливому прописал, пиздолиз... 1х1 на кинжалах будешь? Кто выйграл- тот жив. мочеиспускания, 1х1, 5 метров растояния, начинаем на счет 1-2-3 кто первый обосал глаз противника, вин, второй же... должен будет уйти на всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1630 26 декабря 2011 разберите слово коллаж по составу ответ 42 чтобы выдать такой ответ надо думать 6миллионов лет, а ты за 5 секунд ответил :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1631 26 декабря 2011 Коллаж (от фр. collage — приклеиванание) :NYxd: ну согласись, говорить "первое приклеивание сделано" попахивает раком :NYhmm: то то я и ржу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1632 26 декабря 2011 я не буду голосовать, потому что мой голос ничего не решит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1633 26 декабря 2011 Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1634 26 декабря 2011 разберите слово коллаж по составу коллаж корень коллаж основа нулевое окончание :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1635 26 декабря 2011 СКАЖУ ЧЕСТНО, ГОЛОСОВАЛ ЗА ДЖУМОНГ! :NYgeys: вычисляю связи гомосека по топану Нет, это мои личные эмоции, голосую от чистого сердца, незатуманенным ничьми просьбами. Только за эти сова я бы тебе по ебальничку твоему смазливому прописал, пиздолиз... 1х1 на кинжалах будешь? Кто выйграл- тот жив. мочеиспускания, 1х1, 5 метров растояния, начинаем на счет 1-2-3 кто первый обосал глаз противника, вин, второй же... должен будет уйти на всегда... то есть на кинжалах ты зассал? :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1636 26 декабря 2011 СКАЖУ ЧЕСТНО, ГОЛОСОВАЛ ЗА ДЖУМОНГ! :NYgeys: вычисляю связи гомосека по топану Нет, это мои личные эмоции, голосую от чистого сердца, незатуманенным ничьми просьбами. Только за эти сова я бы тебе по ебальничку твоему смазливому прописал, пиздолиз... 1х1 на кинжалах будешь? Кто выйграл- тот жив. мочеиспускания, 1х1, 5 метров растояния, начинаем на счет 1-2-3 кто первый обосал глаз противника, вин, второй же... должен будет уйти на всегда... Пойди умойся мочеиспусканием и укладывайся спать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1637 26 декабря 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1638 26 декабря 2011 я не буду голосовать, потому что мой голос ничего не решит :NYnate: из-за таких побеждает Путин и Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1640 26 декабря 2011 разберите слово коллаж по составу коллаж корень коллаж основа нулевое окончание :NYnate: :NYnate: заебись вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение