devianse #161 26 декабря 2011 добавь ещё, что софи- анимешница, это очень важно :NYbuba: я бы даже сказал, это над первым пунктом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #162 26 декабря 2011 Мурка охуенная :NYvau: общался с ней в скайпе интеллект 5летней матершинницы изо рта столько говна и матов, писклявый ужасный голос полный пиздец в общем даже сиськи не спасают лолчто???? :NYhuyase: я тебя вообще не знаю мб ты меня перепутал с другой муркой? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #164 26 декабря 2011 голос за эту няшечку любишь трахать пацанов? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #165 26 декабря 2011 поддерживаю татолана, общался в скайпе с ней показала сиськи по вебке продам за 500 рублей скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #166 26 декабря 2011 голос за эту няшечку любишь трахать пацанов? ну да, че не помнишь как вчера пердолил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #167 26 декабря 2011 Мурка охуенная :NYvau: общался с ней в скайпе интеллект 5летней матершинницы изо рта столько говна и матов, писклявый ужасный голос полный пиздец в общем даже сиськи не спасают лолчто???? :NYhuyase: я тебя вообще не знаю мб ты меня перепутал с другой муркой? Алёночка, ты что забыла нашу совместную дотку, красавица ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #168 26 декабря 2011 голос за эту няшечку любишь трахать пацанов? люблю мальчиков и не боюсь признаться в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #169 26 декабря 2011 голос за эту няшечку любишь трахать пацанов? ну да, че не помнишь как вчера пердолил тебя? не помню ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #170 26 декабря 2011 добавь ещё, что софи- анимешница, это очень важно :NYbuba: я бы даже сказал, это над первым пунктом :NYbuba: добавил после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 26 декабря 2011 голосовал за "Веспира" и похуй на всех :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #172 26 декабря 2011 Мурка охуенная :NYvau: общался с ней в скайпе интеллект 5летней матершинницы изо рта столько говна и матов, писклявый ужасный голос полный пиздец в общем даже сиськи не спасают лолчто???? :NYhuyase: я тебя вообще не знаю мб ты меня перепутал с другой муркой? Алёночка, ты что забыла нашу совместную дотку, красавица теперь это так называется? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #173 26 декабря 2011 Мурка охуенная :NYvau: общался с ней в скайпе интеллект 5летней матершинницы изо рта столько говна и матов, писклявый ужасный голос полный пиздец в общем даже сиськи не спасают лолчто???? :NYhuyase: я тебя вообще не знаю мб ты меня перепутал с другой муркой? Алёночка, ты что забыла нашу совместную дотку, красавица извини,но да :NYfie: ты кто вообще? :NYfie: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #175 26 декабря 2011 ой ща ворвутся на страницу банни, там стена не закрыта :NYpalevojein: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #176 26 декабря 2011 Мурка охуенная :NYvau: общался с ней в скайпе интеллект 5летней матершинницы изо рта столько говна и матов, писклявый ужасный голос полный пиздец в общем даже сиськи не спасают лолчто???? :NYhuyase: я тебя вообще не знаю мб ты меня перепутал с другой муркой? Алёночка, ты что забыла нашу совместную дотку, красавица извини,но да :NYfie: ты кто вообще? :NYfie: ну ты что совсем ты же ещё дрочила на мой голос, нашла меня, потом мы сыграли в дотку и после этого я кровоток из ушей не мог сутки остановить ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #177 26 декабря 2011 Голосуем за банни, у неё сиськи не висят :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #178 26 декабря 2011 Хуйнул за Баунти по старой дружбе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #179 26 декабря 2011 у всех по 1 фотке у мурк 2 :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #180 26 декабря 2011 голос за эту няшечку любишь трахать пацанов? ну да, че не помнишь как вчера пердолил тебя? не помню рассказываю: я подмешал ослиной мочи тебе в пиво, ты потерял сознание, и я тебя в это время выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение