VaZza(o_O) #1781 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1782 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1783 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию говорят, при глистах так :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1784 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию говорят, при глистах так фу на тебя :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1785 26 декабря 2011 Жумонг, талию запили. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1786 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию говорят, при глистах так ГРАДУС ПОВЫСИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1787 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию говорят, при глистах так ГРАДУС ПОВЫСИЛСЯ АХАХХА Я ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛ. И ДАЖЕ СМАЙЛИК НЕ СПАСАЕТ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1788 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1789 26 декабря 2011 Жумонг, талию запили. у меня только хуева вебка имеется :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1790 26 декабря 2011 :NYavtorklif: Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию говорят, при глистах так фу на тебя бабья драка :NYopasnoste: boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1791 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию говорят, при глистах так ГРАДУС ПОВЫСИЛСЯ АХАХХА Я ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛ. И ДАЖЕ СМАЙЛИК НЕ СПАСАЕТ! та не, не парьтесь мне так дедушка говорит, я жру по ночам и не толстею =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1792 26 декабря 2011 бабья драка :NYopasnoste: для таких дел есть другие особы :NYrickroll: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1793 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли лучше поверь,зачем рисковать? Одна уже рискнула молодой организм + наследственные хорошие гены. всю жизнь ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, при этом имею осиную талию говорят, при глистах так ГРАДУС ПОВЫСИЛСЯ АХАХХА Я ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛ. И ДАЖЕ СМАЙЛИК НЕ СПАСАЕТ! та не, не парьтесь мне так дедушка говорит, я жру по ночам и не толстею =( дед может оказаться прав :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1794 26 декабря 2011 осталось 10 страниц :NYbuba: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 26 декабря 2011 дед толстый тролл :NYvau: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1796 26 декабря 2011 дед может оказаться прав :NYhmm: Ну возможно, но эта ведь только плюс столько котлеток без вреда фигуре :NYrickroll: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1797 26 декабря 2011 дед может оказаться прав :NYhmm: Ну возможно, но эта ведь только плюс столько котлеток без вреда фигуре :NYrickroll: судя по комплекции амси, совместная жизнь лишит тебя даже призрачной надежды заточить котлетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1798 26 декабря 2011 Глобал поставил талии зачет, день прожит не зря :NYavtoradolf: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1799 26 декабря 2011 дед может оказаться прав :NYhmm: Ну возможно, но эта ведь только плюс столько котлеток без вреда фигуре :NYrickroll: в тебе живут чужие,они возможно скоро будут жрать твой мозг,а ты даже этого не заметишь,ты же уже начала играть в ла2, вот тебе и первый звоночек. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1800 26 декабря 2011 Глобал поставил талии зачет, день прожит не зря :NYavtoradolf: сюда пили :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение