Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

ПУТИН (срыв покров)

Рекомендованные сообщения

Вы просто заебали, конченый народ - вы говно, даже такого как путин не заслуживаете.

Я говорю о тех тупорылых мудилах, которые, не видав других лиц по зомбоящику кроме путина и медведева за 11 лет, что-то вякают аля "А кто может другой, кроме как Путин"? "А кто ваш Навальный? Путин сказал, что он из госдепа"

Поймите, что по телеку показывают цирк вот уже десятилетие. Думаете зачем были захвачены центральные телеканалы во время Ельцина, а потом и НТВ путиным? СМИ - четвертая ветвь власти, не не слышали?

Вы уверены, что КПРФ (я уже молчу о ЛДПР) - действительно оппозиция? Вас не смцщает, что когда показывали сюжет про митинги, ниразу не показали что скандируют люди и не огласили требования?

Начните убивать путина в себе, обещаю, вам полегчает. Один человек не может быть в ответе за все. Народ и есть власть. Не должно быть никакой вертикали. Или вы считаете, что КГБшнику доверять можно больше, чем блоггеру?

У меня дикий баттхерт.

Ах да, после выборов будет революция, может тогда ваши прогнившиеся от излучения зомбоящика извилины начнут снова работать

Ах да, прохоров - массовка.

Впрочем как и богданов 4 года назад

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

это 7

hidden

x_ac94e985.jpg

hidden

x_a6a60d9d.jpg

hidden

x_cfabecf0.jpg

hidden

x_9a8948a1.jpg

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

да всем похуй господи

Поделиться сообщением

Я думал тут будет фото голого Путина  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

смысл поста

У меня дикий баттхерт.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

сектант едра

Поделиться сообщением

После революции  будет теже люди. Так борится за смену власти,хотят сами эту власть а в их руках не известно что будет .... Предвещаю ЭПИК

Поделиться сообщением

После революции  будет теже люди. Так борится за смену власти,хотят сами эту власть а в их руках не известно что будет .... Предвещаю ЭПИК

поэтому их надо всех перебить и самому рубить профит

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да всем похуй господи

мне не похуй, этот культ личности уебка-путина тоже подзаебал уже, да кто такой этот путин? сраный кгбшник, подкинутый ельцином, да на его месте мог быть кто угодно, даже Тевтон

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

о чём речь?

Поделиться сообщением

уже на полвине первго поста встал пенис. Не знаю что будет если дочитаю

Поделиться сообщением

пиздец да идите нахуй

где можно найти глухонемого и слепого идиота без рук?

БЛЯДЬ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОТ НЕГО НЕ ВОНЯЛО ШКОЛОПОЛИТИЧЕСКОЙАНАЛИТИКОЙ

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

пиздец да идите нахуй

где можно найти глухонемого и слепого идиота без рук?

БЛЯДЬ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОТ НЕГО НЕ ВОНЯЛО ШКОЛОПОЛИТИЧЕСКОЙАНАЛИТИКОЙ

это продота, детка

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

о чём речь?

Game starts in 5...

Game starts in 4...

бегом альтаб, ато твоего баратрума уже пикнут!

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Я думал тут будет фото голого Путина  :NYfffuuu:

:NYgeypalevo:

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

иди нахуй дура блядь

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением