Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

ПУТИН (срыв покров)

Рекомендованные сообщения

Ахаха революционеры блеать :petro:

Поделиться сообщением

ожидал фото где путин ебёт кабаеву  :NYsad:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

я поставил дислайк в выступлении путина на ютубе :fuckyea:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я поставил дислайк в выступлении путина на ютубе :fuckyea:

ВОТ ЭТО ОППОЗИЦИЯ  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

путин - это едро или единая Россия?

если едро, то пусть идут они нахуй

революшн

Поделиться сообщением

путин - это едро или единая Россия?

если едро, то пусть идут они нахуй

революшн

?  :NYhmm:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

не похуй. ну совсем

Поделиться сообщением

поддержал автора

Поделиться сообщением

ожидал фото где путин ебёт кабаеву  :NYsad:

у меня есть, но я не выложу

Поделиться сообщением

Вы просто заебали, конченый народ - вы говно, даже такого как путин не заслуживаете.

Я говорю о тех тупорылых мудилах, которые, не видав других лиц по зомбоящику кроме путина и медведева за 11 лет, что-то вякают аля "А кто может другой, кроме как Путин"? "А кто ваш Навальный? Путин сказал, что он из госдепа"

Поймите, что по телеку показывают цирк вот уже десятилетие. Думаете зачем были захвачены центральные телеканалы во время Ельцина, а потом и НТВ путиным? СМИ - четвертая ветвь власти, не не слышали?

Вы уверены, что КПРФ (я уже молчу о ЛДПР) - действительно оппозиция? Вас не смцщает, что когда показывали сюжет про митинги, ниразу не показали что скандируют люди и не огласили требования?

Начните убивать путина в себе, обещаю, вам полегчает. Один человек не может быть в ответе за все. Народ и есть власть. Не должно быть никакой вертикали. Или вы считаете, что КГБшнику доверять можно больше, чем блоггеру?

У меня дикий баттхерт.

Ах да, после выборов будет революция, может тогда ваши прогнившиеся от излучения зомбоящика извилины начнут снова работать

Ах да, прохоров - массовка.

Впрочем как и богданов 4 года назад

полюбому

лол что? ничего не будет

кремлевский проект и массовка, что-то не логично. зачем минусовать свой проект с парламентских?

ты здесь, наверное, самый шарящий

Поделиться сообщением

Вы просто заебали, конченый народ - вы говно, даже такого как путин не заслуживаете.

Я говорю о тех тупорылых мудилах, которые, не видав других лиц по зомбоящику кроме путина и медведева за 11 лет, что-то вякают аля "А кто может другой, кроме как Путин"? "А кто ваш Навальный? Путин сказал, что он из госдепа"

Поймите, что по телеку показывают цирк вот уже десятилетие. Думаете зачем были захвачены центральные телеканалы во время Ельцина, а потом и НТВ путиным? СМИ - четвертая ветвь власти, не не слышали?

Вы уверены, что КПРФ (я уже молчу о ЛДПР) - действительно оппозиция? Вас не смцщает, что когда показывали сюжет про митинги, ниразу не показали что скандируют люди и не огласили требования?

Начните убивать путина в себе, обещаю, вам полегчает. Один человек не может быть в ответе за все. Народ и есть власть. Не должно быть никакой вертикали. Или вы считаете, что КГБшнику доверять можно больше, чем блоггеру?

У меня дикий баттхерт.

Ах да, после выборов будет революция, может тогда ваши прогнившиеся от излучения зомбоящика извилины начнут снова работать

Ах да, прохоров - массовка.

Впрочем как и богданов 4 года назад

полюбому

лол что? ничего не будет

кремлевский проект и массовка, что-то не логично. зачем минусовать свой проект с парламентских?

ты здесь, наверное, самый шарящий

ты что, пытаешься ему еще что-то доказать?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

написал бы просто: путин - мразь

Поделиться сообщением

У Ельцина не было двух пальцев

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

похуй на вас  :ukr:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

после слова "баттхерт" понял, что автор дурак

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

меня твои истории просто доебали уже

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...