melifaro00 #301 26 декабря 2011 ахахахахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты победитель http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #302 26 декабря 2011 Кинул заявку в МММ тока без реферала посмотрю что да как мб кину 1к рублей на год и через год будет 100к :NYhmm: кидай мне. я тебе через год наебу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #303 26 декабря 2011 что сука надо сделать ??? четко и попунктам ? и где мои 700р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #304 26 декабря 2011 Кинул заявку в МММ тока без реферала посмотрю что да как мб кину 1к рублей на год и через год будет 100к :NYhmm: кидай мне. я тебе через год наебу :NYnate: кинул поймал? AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #305 26 декабря 2011 зарегал over 9k фейков, от денег уже тошнит :NYnate: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #306 26 декабря 2011 Кинул заявку в МММ тока без реферала посмотрю что да как мб кину 1к рублей на год и через год будет 100к :NYhmm: кидай мне. я тебе через год наебу :NYnate: Завидуешь, сука, что первый не додумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #307 26 декабря 2011 что сука надо сделать ??? четко и попунктам ? и где мои 700р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #308 26 декабря 2011 Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #309 26 декабря 2011 ахахахахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudyaaa #310 26 декабря 2011 Ребята...мы стали забывать о "Хапёр-инвест" ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #311 26 декабря 2011 Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки( маму твою выебали за 700 рублей, и на те наебали :NYcry: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #312 26 декабря 2011 Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки( внатуре ты даёшь. короче обещали 700рублей дать трём тысячам людей, но т.к народу было мало то дали по 63к на рыло :NYnate: спс что опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #314 26 декабря 2011 Выплаты первым «вкладчикам» происходили за счет последующих, и так пока пирамидка не лопнула — и все «акционеры», разумеется, отсосали хуи :NYnate: Вот вам и вся пирамида,блядь :NYlol: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #315 26 декабря 2011 Вспомнил годное видео по теме ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #316 26 декабря 2011 Вроде даже помню, как по телеку показывали) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #317 26 декабря 2011 Ревестирую удаление Arty_Sh :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #318 26 декабря 2011 пиздит :NYfapfap: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #319 26 декабря 2011 Выплаты первым «вкладчикам» происходили за счет последующих, и так пока пирамидка не лопнула — и все «акционеры», разумеется, отсосали хуи :NYnate: Вот вам и вся пирамида,блядь :NYlol: и в этот раз будет всё тоже самое, и опять дяде мавроди сидеть в местах не столь отдаленных лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #320 26 декабря 2011 гнобим? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение