Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

Всем 700 рублей???

Рекомендованные сообщения

арти я тебя запомнил

Поделиться сообщением

хач-трюкач до сих пор хочте нихуя не делать и мутить бабосы, пусть хуярит на рынок помидорами торгует  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Выплаты первым «вкладчикам» происходили за счет последующих, и так пока пирамидка не лопнула — и все «акционеры», разумеется, отсосали хуи  :NYnate:

Вот вам и вся пирамида,блядь  :NYlol:

и в этот раз будет всё тоже самое, и опять дяде мавроди сидеть в местах не столь отдаленных лет 5

Правда деньги тогда так и не нашли :NYhmm:

Так что 5 лет не проблема

Поделиться сообщением

Выплаты первым «вкладчикам» происходили за счет последующих, и так пока пирамидка не лопнула — и все «акционеры», разумеется, отсосали хуи  :NYnate:

и в этот раз будет всё тоже самое, и опять дяде мавроди сидеть в местах не столь отдаленных лет 5

3я пирамида уже работает давно  :NYnate:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки(

внатуре ты даёшь. короче обещали 700рублей дать трём тысячам людей, но т.к народу было мало то дали по 63к на рыло :NYnate: спс что опоздал

ВОР В ТОТ ДВОР ===================>

ненавижу вас цыган

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скорее всего его наебали партнеры, иначе сейчас ему всё это дело нахуй не нужно было бы,  жил бы себе припеваючи где-нибудь на канарах.

Поделиться сообщением

Пиздец, чё за долбаебизм  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки(

внатуре ты даёшь. короче обещали 700рублей дать трём тысячам людей, но т.к народу было мало то дали по 63к на рыло :NYnate: спс что опоздал

аххаха,Версута такой наебщик :NYlol:

лучше иди дотку2 подзадрочи-чтобы стрим твоей игры было не боязно смотреть! :NYrickroll:

Поделиться сообщением

от денег уже тошнит :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Ну не умеешь шутить не мучай  анус, даун :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Шутки, юмор, смех, веселье от версуты

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Артик сделает нас богатыми  NYtrollface.gifhttp://prodota.ru/tv/

Речь идёт о МММ и о том, что у каждого зрителя (3000 лимит) будет возможность получить якобы 700рублей и умножить их либо тупо снять.

обсуждаем  :NYnate:

АЛЛ ИН НАХОООЙ, ПЛЮСУЮ УМНОЖАЮ, Я БОГАТ!

Поделиться сообщением

Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве  :NY-_-:  хотя ещё нидлер есть :petro:

Поделиться сообщением

Я бы у него еще и права стримера отобрал, тупой хуй без головы

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве  :NY-_-:

все правильно сделал  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве  :NY-_-:  хотя ещё нидлер есть :petro:

продота обречена :NYmetal:

Поделиться сообщением

ну хоть так

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

продота обречена :NYmetal:

ПРАВ

Поделиться сообщением

жаль парня(

Поделиться сообщением

• Создать...