PacanyvasherebyatA #322 26 декабря 2011 хач-трюкач до сих пор хочте нихуя не делать и мутить бабосы, пусть хуярит на рынок помидорами торгует :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #324 26 декабря 2011 Выплаты первым «вкладчикам» происходили за счет последующих, и так пока пирамидка не лопнула — и все «акционеры», разумеется, отсосали хуи :NYnate: Вот вам и вся пирамида,блядь :NYlol: и в этот раз будет всё тоже самое, и опять дяде мавроди сидеть в местах не столь отдаленных лет 5 Правда деньги тогда так и не нашли :NYhmm: Так что 5 лет не проблема http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #325 26 декабря 2011 Выплаты первым «вкладчикам» происходили за счет последующих, и так пока пирамидка не лопнула — и все «акционеры», разумеется, отсосали хуи :NYnate: Вот вам и вся пирамида,блядь :NYlol: и в этот раз будет всё тоже самое, и опять дяде мавроди сидеть в местах не столь отдаленных лет 5 Правда деньги тогда так и не нашли :NYhmm: Так что 5 лет не проблема 3я пирамида уже работает давно :NYnate: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #326 26 декабря 2011 Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки( внатуре ты даёшь. короче обещали 700рублей дать трём тысячам людей, но т.к народу было мало то дали по 63к на рыло :NYnate: спс что опоздал ВОР В ТОТ ДВОР ===================> ненавижу вас цыган Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #327 26 декабря 2011 Выплаты первым «вкладчикам» происходили за счет последующих, и так пока пирамидка не лопнула — и все «акционеры», разумеется, отсосали хуи :NYnate: Вот вам и вся пирамида,блядь :NYlol: и в этот раз будет всё тоже самое, и опять дяде мавроди сидеть в местах не столь отдаленных лет 5 Правда деньги тогда так и не нашли :NYhmm: Так что 5 лет не проблема скорее всего его наебали партнеры, иначе сейчас ему всё это дело нахуй не нужно было бы, жил бы себе припеваючи где-нибудь на канарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #328 26 декабря 2011 Пиздец, чё за долбаебизм :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #329 26 декабря 2011 Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки( внатуре ты даёшь. короче обещали 700рублей дать трём тысячам людей, но т.к народу было мало то дали по 63к на рыло :NYnate: спс что опоздал аххаха,Версута такой наебщик :NYlol: лучше иди дотку2 подзадрочи-чтобы стрим твоей игры было не боязно смотреть! :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #330 26 декабря 2011 от денег уже тошнит :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #331 26 декабря 2011 Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки( внатуре ты даёшь. короче обещали 700рублей дать трём тысячам людей, но т.к народу было мало то дали по 63к на рыло :NYnate: спс что опоздал Ну не умеешь шутить не мучай анус, даун :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #332 26 декабря 2011 Расскажите вкратце что там произошло с этим стримом и 700 обещанными , ато я только вернулся с гулянки( внатуре ты даёшь. короче обещали 700рублей дать трём тысячам людей, но т.к народу было мало то дали по 63к на рыло :NYnate: спс что опоздал Шутки, юмор, смех, веселье от версуты Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #333 26 декабря 2011 Артик сделает нас богатыми http://prodota.ru/tv/ Речь идёт о МММ и о том, что у каждого зрителя (3000 лимит) будет возможность получить якобы 700рублей и умножить их либо тупо снять. обсуждаем :NYnate: АЛЛ ИН НАХОООЙ, ПЛЮСУЮ УМНОЖАЮ, Я БОГАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #334 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #335 26 декабря 2011 Я бы у него еще и права стримера отобрал, тупой хуй без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #336 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: все правильно сделал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #337 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть продота обречена :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #338 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть ну хоть так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #339 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть продота обречена :NYmetal: ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #340 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть жаль парня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение