Z-t-1-m-Q #61 26 декабря 2011 нс пиарит такой дикий развод :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #62 26 декабря 2011 загаботал уже 7000 от гублей уже тошнит ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #63 26 декабря 2011 стримы уебана арти не смотрю но если он говорил о рег. бонусе 20 баксов, то это все правда. проверенно мной лично халявные 20 баксов за 2 недели зато можно потом всем говорить что наварился на ммм, а не ммм на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #64 27 декабря 2011 нс уёбок интересно :NYhmm: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #65 27 декабря 2011 стримы уебана арти не смотрю но если он говорил о рег. бонусе 20 баксов, то это все правда. проверенно мной лично халявные 20 баксов за 2 недели зато можно потом всем говорить что наварился на ммм, а не ммм на тебе арти и правда, правда и арти. вещи несовместимые :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #66 27 декабря 2011 NS уебок иди играть учись заебали насасываться на каждом турнире :NYfffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #67 27 декабря 2011 нс уёбок интересно :NYhmm: что тут интересного? обычный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 27 декабря 2011 Обратился куда надо. увы, но наруто никак не поможет :NYsad: ахахахахахха как четко я тебя подъебал ебаный анимешник, аахаха ну типо ты к наруто обратился а он тебе не поможет потому что он анимешный герой ахахахаххаха :NYlol: :NYlol: :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #70 27 декабря 2011 Обратился куда надо. увы, но наруто никак не поможет :NYsad: ахахахахахха как четко я тебя подъебал ебаный анимешник, аахаха ну типо ты к наруто обратился а он тебе не поможет потому что он анимешный герой ахахахаххаха :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАВЫАЗХВАЛХХ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #71 27 декабря 2011 Обратился куда надо. обратись в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #72 27 декабря 2011 Обратился куда надо. обратись в аниме раздел :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #73 27 декабря 2011 Обратился куда надо. обратись в аниме раздел я круче подъебал его, а ты говно уебывай отсюда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #74 27 декабря 2011 Обратился куда надо. обратись в аниме раздел я круче подъебал его, а ты говно уебывай отсюда ты видимо не понял шутки. Обратись это как оборотись, тут ДВОЙНОЕ ДНО. ТИПА НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ В АНИМЕ РАЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #75 27 декабря 2011 вы оба щас говна въебали :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #76 27 декабря 2011 Мистер Лох! По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 27 декабря 2011 Обратился куда надо. обратись в аниме раздел я круче подъебал его, а ты говно уебывай отсюда ты видимо не понял шутки. Обратись это как оборотись, тут ДВОЙНОЕ ДНО. ТИПА НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ В АНИМЕ РАЗДЕЛ в аниме разделе же уебки которые дрочат на наруто и тому подобную хуйню. ну а дальше ты знаешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 27 декабря 2011 вы оба щас говна въебали :NYlol: :NYlol: пошел нахуй, ссаный биомусор тут важная дискуссия вообщето (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение