opensky_ #41 27 декабря 2011 opensky_ sviper кто еще хочет сегодня погамать? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #42 27 декабря 2011 А как этот пак берётся? кто-то один 4 ключа покупает? ну записывай меня наверно в 4 всяко весело будет, я только в 2 играл а блин мне нужно только протестить как она у меня работать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #43 27 декабря 2011 А как этот пак берётся? кто-то один на 4 покупает? ну записывай меня наверно с чего вы взяли что 1 на 4????? хахахаха в паке 4 игры для того кто покупает :NYlol: Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #44 27 декабря 2011 я вообще ни разу не играл, будет весело в скайпе, налью чайку попиздим Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #45 27 декабря 2011 Купил не так давно, паком со всеми аддонами за 137 рублей в стиме :NY-_-: так и не нашёл с кем побегать :NYcry: Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #47 27 декабря 2011 А как этот пак берётся? кто-то один на 4 покупает? ну записывай меня наверно с чего вы взяли что 1 на 4????? хахахаха в паке 4 игры для того кто покупает :NYlol: Мб ты меня не так понял я и имел ввиду что 1 чел покупает 4 ключа короче запиши меня пока я скачаю щас побыстрому затещю не лагает ли она у меня впринципе не должна но мало ли Не идеально конечно, но более менее играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #48 27 декабря 2011 ок ПАЦАНЫ ПОСЛЕДНИЙ СЛОТ НА ВЕЧЕРНИЙ ФАН ХУ? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 27 декабря 2011 ну я мог бы погонять, а то тоже куплена, а так толком и не поиграл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #50 27 декабря 2011 ок в 7 часов в этом топике собираемся Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #51 27 декабря 2011 Если все же слот будет свободным и нужен будет потный маг, то пишите, уеба. :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #52 27 декабря 2011 Иметься в стиме такая , го-го поганяем :NYmetalhead: , ник в стиме щас Алла Борисовна , добавляемся :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 27 декабря 2011 багов там кстати и сейчас дохрена, чего стоил нам один бой со смертью, когда она убивает одного, но тот не умирает, после чего смерть тупо не появляется, пришлось кончать жизнь самоубийством. А также когда убили 2 часа, проходя один уровень, потому что игра тупо висла, когда умирало 2 персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #54 27 декабря 2011 имею магику :NYnate: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #55 27 декабря 2011 багов там кстати и сейчас дохрена, чего стоил нам один бой со смертью, когда она убивает одного, но тот не умирает, после чего смерть тупо не появляется, пришлось кончать жизнь самоубийством. А также когда убили 2 часа, проходя один уровень, потому что игра тупо висла, когда умирало 2 персонажа хм,а я думал поправили уже всё,жаль игра хорошая,но это портит впечатление о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #56 27 декабря 2011 имею магику :NYnate: грок-неигрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #57 27 декабря 2011 :NYfffuuu: У меня на втором уровне началось какое-то адовое фиолетовое мерцание на весь экран, просто не видно ничего А третий вообще вылетел на загрузке :NYfffuuu: Это мой комп сраный Походу я отлетаю Сори =( Хз чего она так, у меня в скайриме фпс больше :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #58 27 декабря 2011 А я еще качаю Пиздец тока 12% скачал, у них там че очередь за колбасой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #59 27 декабря 2011 купил, качаю Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #60 27 декабря 2011 купил, не качается серверам пиздец Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение