Hihoho #181 26 декабря 2011 первому в списке дарую свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #182 26 декабря 2011 что я делаю в голосовалке? :NYpalevo: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #183 26 декабря 2011 если не пидор ты и не хуйло галочку ставь за меня ты мудло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 26 декабря 2011 что я делаю в голосовалке? :NYpalevo: тусуешься на последнем месте :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #185 26 декабря 2011 без фоток эпика не будет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #186 26 декабря 2011 что я делаю в голосовалке? :NYpalevo: проигрываешь гонку :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #187 26 декабря 2011 что я делаю в голосовалке? :NYpalevo: проигрываешь брат :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #188 26 декабря 2011 ну и ладно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #189 26 декабря 2011 гомосек походу решил отобрать мой титул ну да ладно :NYnate: фотки запили да ваще могу за всех выложить своих фото во всех позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #190 26 декабря 2011 нет пгг, НСа, тойфактори, хатола(царя но не короля), злого задрота, адольфа. кого еще забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #191 26 декабря 2011 ну и ладно. забей) там только мы с тобой нормич остальные абузят Инч и Джус спамят всем в пм, заставляют голосовать за них угрожая баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 26 декабря 2011 гомосек походу решил отобрать мой титул ну да ладно :NYnate: фотки запили да ваще могу за всех выложить своих фото во всех позах ты достиг новой вершины! теперь твой ник русскими буквами :NYmetal: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #193 26 декабря 2011 кстати да, где фотки? без фоток хуйня получается. Королей должны знать в лицо. :NYtrollface: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #194 26 декабря 2011 мизакульта забыли :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #195 26 декабря 2011 гомосек однозначно, самый адекватный и самый прямолинейный :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #196 26 декабря 2011 без фоток эпика не будет. Прав :NYbuba: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #197 26 декабря 2011 Вы меня, как всегда, расстроили. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 26 декабря 2011 Вы меня, как всегда, расстроили. зато у тебя 5 дезоляторов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #200 26 декабря 2011 Кто-то обещался удалить тему. :NYhmm: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение