TheRikoSe #201 26 декабря 2011 Цитата мизакульта забыли :NYnate: нет не забыл Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #202 26 декабря 2011 Цитата Кто-то обещался удалить тему. :NYhmm: ОБЯЗАТЕЛЬНО! НАДО ЕЩЁ НЕМНОГО ВЫЖДАТЬ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО Я ЗААБУЗИЛ ПРАВА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРОИГРАЛ! ХОТЯ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО, ТАК ОНО И БУДЕТ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #203 26 декабря 2011 джусик то догоняет :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #204 26 декабря 2011 Цитата Цитата Кто-то обещался удалить тему. :NYhmm: ОБЯЗАТЕЛЬНО! НАДО ЕЩЁ НЕМНОГО ВЫЖДАТЬ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО Я ЗААБУЗИЛ ПРАВА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРОИГРАЛ! ХОТЯ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО, ТАК ОНО И БУДЕТ! меня джус догоняет, закрывай скорей :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #205 26 декабря 2011 не дал проиграть морфу дизайнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #206 26 декабря 2011 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #207 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Кто-то обещался удалить тему. :NYhmm: ОБЯЗАТЕЛЬНО! НАДО ЕЩЁ НЕМНОГО ВЫЖДАТЬ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО Я ЗААБУЗИЛ ПРАВА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРОИГРАЛ! ХОТЯ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО, ТАК ОНО И БУДЕТ! меня джус догоняет, закрывай скорей :NYpalevo: МНЕ ПЛЕВАТЬ! :NYcry: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #208 26 декабря 2011 ты когда сет выложишь? :NYhmm: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=5554.msg2028374265#msg2028374265 :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #209 26 декабря 2011 Аскми няша остальные геи плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #210 26 декабря 2011 Цитата ты когда сет выложишь? :NYhmm: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=5554.msg2028374265#msg2028374265 Постараюсь завтра, честно. Хорошо, что ты напомнил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #211 26 декабря 2011 Я чтото непонял :NYhmm: какая то хуевая тема. Почему там Сиель и морф :NYopasnoste: Аскме, ага. Хуй, пизда и чемоданы :NYlol: Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #212 26 декабря 2011 Хз за кого голосовать. Барыга, хохлоненавистник, сучечка вилатовская, человек живущий на пд, ненавистный админ, теневой король доты, пидарас. :NYhmm: Походу выбор один - двенадцатидюймовый. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #213 26 декабря 2011 надеюсь гомосек вытрет рот морфу, после того как последний останется в лузерах :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 26 декабря 2011 король пд должен быть пидором? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #218 26 декабря 2011 нету подходящий кондидатуры для меня :NYnate: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #219 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 26 декабря 2011 Цитата нету подходящий кондидатуры для меня :NYnate: держи подходящую кондидатуру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение