insto #221 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #222 26 декабря 2011 нету подходящий кондидатуры для меня :NYnate: держи подходящую кАндидатуру fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #223 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #224 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире Брат я тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #225 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #226 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ В ЛУЧШЕМ МИРЕ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #227 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ В ЛУЧШЕМ МИРЕ? еще один пост капсом и я реквестну твой демоут понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #228 26 декабря 2011 ГОМОСЕКА КАК УВИДЕЛ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ!ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #229 26 декабря 2011 нету подходящий кондидатуры для меня :NYnate: Держи подходящую кАндидатуру. fxd фикс Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #230 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ В ЛУЧШЕМ МИРЕ? там где нет хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире Брат я тут! а я уже не брат? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #232 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. нормальные хохлы? что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #233 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ В ЛУЧШЕМ МИРЕ? наш мир вовсе не плох, присмотритесь, за окном радуга :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #234 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире Брат я тут! а я уже не брат? :NYcry: выше прочти мой гомосек :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #235 26 декабря 2011 у меня даже фаирфокс вылетел, когда я увидел что аскми топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #237 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. живу на границе сторажу родину мажу хохлов говном DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #239 26 декабря 2011 илзе с адольфом делят престол королей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #240 26 декабря 2011 илзе с адольфом делят престол королей пд В такой теме шутки не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение