12inch #301 26 декабря 2011 я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #302 26 декабря 2011 :NYvau: плюсанул гомосеку и при всем этом она няшная вот это няшная :NYlol: :NYlol: у меня встал, это нормально? да, вполне а теперь упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 26 декабря 2011 я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? ой да ладно, кто по молодости хуеты не делал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #304 26 декабря 2011 я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? дрочить на трансов это нормально :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: особенно когда не знаешь, что они трансы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #305 26 декабря 2011 ты еще оли сайкса не видел :NYsmile: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #306 26 декабря 2011 И не на такое дрочили :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #308 26 декабря 2011 Реально пойду спать, но каждый голосующий ПОМНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #309 26 декабря 2011 почему то сразу вспомнился "мальчишник 2" :NYxd: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #310 26 декабря 2011 я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? дрочить на трансов это нормально особенно когда не знаешь, что они трансы ебать,вот так откровение после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #311 26 декабря 2011 А че так мало кандидатов? Их должно быть в 50 раз больше, чем баб! Где Илзе, Хроник, Годфри, Зтимк, Зенитчик в конце-концов? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #313 26 декабря 2011 гомосек морфа догнал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #314 26 декабря 2011 А че так мало кандидатов? Их должно быть в 50 раз больше, чем баб! Где Илзе, Хроник, Годфри, Зтимк, Зенитчик в конце-концов? амси забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #315 26 декабря 2011 я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? дрочить на трансов это нормально особенно когда не знаешь, что они трансы ебать,вот так откровение можно даже в подпись ставить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 26 декабря 2011 я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? дрочить на трансов это нормально особенно когда не знаешь, что они трансы ебать,вот так откровение повёлся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #318 26 декабря 2011 :NYvau: плюсанул гомосеку и при всем этом она няшная Да какая она няшная! Она нахуй уродина! Но ведь всем же на это все равно, так ведь? :NY^^: да ну уж прям и уродина :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 26 декабря 2011 А че так мало кандидатов? Их должно быть в 50 раз больше, чем баб! Где Илзе, Хроник, Годфри, Зтимк, Зенитчик в конце-концов? амси забыла сап Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #320 26 декабря 2011 А че так мало кандидатов? Их должно быть в 50 раз больше, чем баб! Где Илзе, Хроник, Годфри, Зтимк, Зенитчик в конце-концов? это вам не хуй с горы,это зенитчик после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение