abszzz #324 26 декабря 2011 Зенитчик Зенитчик Зенитчик Зенитчик Зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 26 декабря 2011 А че так мало кандидатов? Их должно быть в 50 раз больше, чем баб! Где Илзе, Хроник, Годфри, Зтимк, Зенитчик в конце-концов? это вам не хуй с горы,это зенитчик я уже выдвигал его кандидатуру ранее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #326 26 декабря 2011 А че так мало кандидатов? Их должно быть в 50 раз больше, чем баб! Где Илзе, Хроник, Годфри, Зтимк, Зенитчик в конце-концов? это вам не хуй с горы,это зенитчик я уже выдвигал его кандидатуру ранее значит слухи на счёт тебя и хмурого, не такие уж и слухи :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #327 26 декабря 2011 ты же видишь, я всегда на позитиве, какой хмурый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #329 26 декабря 2011 предлагаю дать хатолу посмертно короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #330 26 декабря 2011 как его годами-то распидорасило привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #331 26 декабря 2011 я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? ой да ладно, кто по молодости хуеты не делал Ахахахах :NYlol: Я вспомнил. Мне было 11 или 12 и мой друган тех лет Серега звонит и решил поделится вселенской радости. Он нашел порево у предков. Ну а хули, раньше то порнуху было не так просто посмотреть, как сейчас. Во-первых её нужно было найти, во вторых она была либо на кассетах, либо в журналах, никого не должно было быть дома, чтобы посмотреть, потому что видак, практически у всех семей был подключен к главному телеку квартиры, где всегда кто-то есть. Ну и тут мы начали считать дни, когда же все съебутся либо у меня, либо у него, чтобы заценить порево. Для меня это был первый опыт и я волновался и ждал. И тут долгожданный звонок от Сереги, мол в выходные у него предки съебут с утра в магаз и сестер дома тоже не будет, и часа 3-4 у нас будет точно. Вот и долгожданная суббота. Что-то я затянул блядь как всегда. Хотел все динамично и быстро рассказать, а блядь опять в подробности ударился. Короче первая кассета была классикой жанра. Охуенно порвно для виэйчэс кассет, думаю многие должны помнить, известная студия Private, в главной роли Silvia Saint и я блядь был уверен, что это лучшее, что я когда-либо видел. У меня чуть слезы счастья не наворачивались на глаза. А вот вторая кассета, это как раз гвоздь сегодняшней истории, к которой я написал всю эту стену до неё. Мы её включаем, а там прям жесткач. Не, пацаны, вы сейчас думаю что-то в головах себе представили и это полная хуйня. Там был серьезный жесткач, который то и сейчас я уверен найти непросто. И мы его зачем-то смотрели, хуй знает, хотя оба порой закрывали глаза, смотрели сквозь пальцы, отворачивались, проматывали вперед и так далее. В итоге просмотрели мы минут 15-20 после чего я попросил Серегу выключить, на что он моментально это сделал. Так как в том возрасте сходить перекурить на лестицу мыслей не было, мы начали переживать увиденное вслух и скажу вам честно мы не были готовы к этому. Да я бы и сейчас, наверное, не смог бы это смотреть. К чему я все это написал, хуй знает, я уже не помню. Но в начале текста, мне почему то показалось это забавным. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #333 26 декабря 2011 с того дня ты Серёжу больше не видел? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #334 26 декабря 2011 Мое знакомство с порнухой произошло точно так же, ностальжи :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #336 26 декабря 2011 Ты чем там шлефанул? :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #337 26 декабря 2011 с того дня ты Серёжу больше не видел? Виделись. Но через год он переехал, мы стали реже видеться, а потом чего то и совсем прекратили общение. Бля, Серега был охуенным другом, единственным кого я с грустью вспоминаю из детства. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #338 26 декабря 2011 Ты чем там шлефанул? :NYlol: а ты старое хуйло небось исключительно по воображению хуярил :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #339 26 декабря 2011 неделя откровений на пд? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #340 26 декабря 2011 Ты чем там шлефанул? :NYlol: ГДРПНК THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение