Гость ChelovekParahod #361 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. ты победить вздумал? требую фото всех кандидатов, иначе отдам свой голос за едро! Ну вообще-то лучшие голосуют за меня. Если у тебя свой кандидат, то делай выводы. проголосовал за мажорика во всех голосованиях сливаю в мажорика, потому что он точно не победит просто я не беспокою свою армию истребителей нечисти,по таким мелочам, как голосование. СВОЮ ЧТО? Чето я не вижу юзера с ником Лимон_мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #362 26 декабря 2011 ну у тебя поначалу тоже был JIUMOHILZE и только благодаря мне восстановилась справедливость . Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #363 26 декабря 2011 ну у тебя поначалу тоже был JIUMOHILZE и только благодаря мне восстановилась справедливость . ладно, зачту это за вступительный экзамен в мою армию лимошек, ты принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #364 26 декабря 2011 а я не помню первую порнуху свою, лол даже вот примерно, когда, где, с кем - нихуя. видимо не особо впечатлило Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #365 26 декабря 2011 меня нет- голосование хуйня [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #366 26 декабря 2011 меня нет- голосование хуйня какого хуя доминэйтенги так распизделись в таверне? пацаны, кто сейчас в таверне за воспитательные работы ответственный? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #367 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. ты победить вздумал? требую фото всех кандидатов, иначе отдам свой голос за едро! Ну вообще-то лучшие голосуют за меня. Если у тебя свой кандидат, то делай выводы. проголосовал за мажорика во всех голосованиях сливаю в мажорика, потому что он точно не победит просто я не беспокою свою армию истребителей нечисти,по таким мелочам, как голосование. СВОЮ ЧТО? Чето я не вижу юзера с ником Лимон_мажорика потому что я не милосерден по отношению к своим публичным врагам.И если был бы выбор уничтожить или превратить в лимона,то я бы выбрал первое. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #368 26 декабря 2011 Все кандидаты не очень, 3 из них номинировались на топ-уебка(хотя мажорик хоть и хейтер хохлов, но не уебок) и один им стал, а теперь их номинируют в короли, продота скатывается в говно. Илзе - король продоты и вообще всех интернетов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #369 26 декабря 2011 я бы за визеря проголосовал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #370 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. ты победить вздумал? требую фото всех кандидатов, иначе отдам свой голос за едро! Ну вообще-то лучшие голосуют за меня. Если у тебя свой кандидат, то делай выводы. проголосовал за мажорика во всех голосованиях сливаю в мажорика, потому что он точно не победит просто я не беспокою свою армию истребителей нечисти,по таким мелочам, как голосование. СВОЮ ЧТО? Чето я не вижу юзера с ником Лимон_мажорика потому что я не милосерден по отношению к своим публичным врагам.И если был бы выбор уничтожить или превратить в лимона,то я бы выбрал первое. Поэтому ты обычный форумный хохлофоб, а я владыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #371 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. ты победить вздумал? требую фото всех кандидатов, иначе отдам свой голос за едро! Ну вообще-то лучшие голосуют за меня. Если у тебя свой кандидат, то делай выводы. проголосовал за мажорика во всех голосованиях сливаю в мажорика, потому что он точно не победит просто я не беспокою свою армию истребителей нечисти,по таким мелочам, как голосование. СВОЮ ЧТО? Чето я не вижу юзера с ником Лимон_мажорика потому что я не милосерден по отношению к своим публичным врагам.И если был бы выбор уничтожить или превратить в лимона,то я бы выбрал первое. Поэтому ты обычный форумный хохлофоб, а я владыка сделай ренейм на ВЛАДЫКА_ХАВКА. ЫыыыЫ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #372 26 декабря 2011 Все кандидаты не очень, 3 из них номинировались на топ-уебка(хотя мажорик хоть и хейтер хохлов, но не уебок) и один им стал, а теперь их номинируют в короли, продота скатывается в говно. Илзе - король продоты и вообще всех интернетов. мажорик уебок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #373 26 декабря 2011 ну у тебя поначалу тоже был JIUMOHILZE и только благодаря мне восстановилась справедливость . ладно, зачту это за вступительный экзамен в мою армию лимошек, ты принята Тут дело в другом, тебя почти киданули а ты ничего не смог сделать, великий илзе. Ухаха. ! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #374 26 декабря 2011 проголосовал бы за визера, он постил действительно кулстори особенно про то, как вьебал крупному начальнику менту и прятался в деревне ну и тема спасение пд да еще можно что нарыть, да и вообще на фоне сиеля 1х гомосека и дизайнера, быть в списках это автозашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #375 26 декабря 2011 ну у тебя поначалу тоже был JIUMOHILZE и только благодаря мне восстановилась справедливость . ладно, зачту это за вступительный экзамен в мою армию лимошек, ты принята Тут дело в другом, тебя почти киданули а ты ничего не смог сделать, великий илзе. Ухаха. ! Я не придал значения этой мелочи :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #376 26 декабря 2011 Проголосовала бы за Мурзика бтв. Он такой няша :NYgeys: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #377 26 декабря 2011 Проголосовала бы за Мурзика бтв. Он такой няша :NYgeys: меняй ник на лимон_мурсика ааа нет, он уже занят :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #378 26 декабря 2011 Проголосовала бы за Мурзика бтв. Он такой няша :NYgeys: меняй ник на лимон_мурсика ааа нет, он уже занят :NYsad: лимонка_мурсика Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #379 26 декабря 2011 мурзик не няша Я уже начинаю разочаровываться в своем голосе Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #380 26 декабря 2011 мурзик не няша Да ты просто не слышал, как эротично он чавкает на всю конфу. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение