ScreameR #541 27 декабря 2011 аскми не чего интересного не делал.схуяли он король?в этом году 1х король :NYbuba: Это ж ты его падаван, вроде как, был? да но теперь я царь пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #543 27 декабря 2011 morf aka name :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #544 27 декабря 2011 фотки запилите как в теме про королеву :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #546 27 декабря 2011 меня нет - тема хуйня :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #547 27 декабря 2011 аскми не чего интересного не делал.схуяли он король?в этом году 1х король :NYbuba: Это ж ты его падаван, вроде как, был? да но теперь я царь пд Говновоз царя? ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #549 27 декабря 2011 Я кстати пропустил легенду морф-дизайнера, эт вообще что за личность? :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #550 27 декабря 2011 Я кстати пропустил легенду морф-дизайнера, эт вообще что за личность? :NYhmm: гнилая личность кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #551 27 декабря 2011 Я кстати пропустил легенду морф-дизайнера, эт вообще что за личность? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #552 27 декабря 2011 помоему это самый адовый фейл за историю продоты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #554 27 декабря 2011 помоему это самый адовый фейл за историю продоты Нет, вот самый адовый фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #555 27 декабря 2011 голосовал за имя на пд которое дает гарантию безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #557 27 декабря 2011 ФИГНУ ПОДАБАВЛЯЛ, КРОМЕ МОРФА НЕВИЖУ НИКОГО В ТОПЕ 10 СРЕДИ НИХ :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #558 27 декабря 2011 Я грешным делом думал, что морф - фейк зикса. Как оно получило ньюсмейкера? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #559 27 декабря 2011 :NYfie: 7 поскольку ты ноунейм а я нет ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #560 27 декабря 2011 помоему это самый адовый фейл за историю продоты Нет, вот самый адовый фейл. я сотню раз говорил что ебал тянуться к тире хотя пробел по крайней мере можно было ебануть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение