Гость 4aku #561 27 декабря 2011 Блять, я в топане про королев зафейлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #562 27 декабря 2011 Король пд - школьник, как и ожидалось :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #564 27 декабря 2011 помоему это самый адовый фейл за историю продоты Нет, вот самый адовый фейл. я сотню раз говорил что ебал тянуться к тире хотя пробел по крайней мере можно было ебануть ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #565 27 декабря 2011 Инч король, джус принц, аскми мальчик с опахалом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #567 27 декабря 2011 я офк ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #568 27 декабря 2011 топан без фоток умирает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #570 27 декабря 2011 Могу вбросить свою :NYrickroll: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #571 27 декабря 2011 Знаете в какой форме у меня хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #572 27 декабря 2011 что- то фотки не залили Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #573 27 декабря 2011 Знаете в какой форме у меня хуй? Нет, показывай Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #574 27 декабря 2011 Знаете в какой форме у меня хуй? Нет, показывай Ты можешь у мамы спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #576 27 декабря 2011 Почему Джус обгоняет Инча :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #577 27 декабря 2011 потому что у него больше власти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #578 27 декабря 2011 Знаете в какой форме у меня хуй? Нет, показывай Ты можешь у мамы спросить. Твоя мама не хочет отвечать на такой вопрос :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #579 27 декабря 2011 таже ситуация, что и с бабами, на хуй этих старпёров пд: аскми, джус, инч голосую за морфа, за год засветился заебись и вроде сын прекрасной женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #580 27 декабря 2011 Так как нормальных никого нет - придётся голосовать за АскМи :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение