ubivashka #42 26 декабря 2011 синим по серому, у меня начинается припадок от такой цветовой гаммы :NYfffuuu: так и скажи что БОРОДА тебе понравилась :NYbayan: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #43 26 декабря 2011 ебать у шишки борода :NYpalevo: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 26 декабря 2011 реквестирую себя в 1ый пост :NYsmile: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #45 26 декабря 2011 ЗАЕБАЛ ДОБАВЬ НАСТОЯЩЕГО НЕЙМА :NYdunno: ЧУВАТ ЭТО КЕПЧИК ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #46 26 декабря 2011 мля, меня ставят в один ряд с глобалом и аскми. да это успех! ты же НЕЙМ Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 26 декабря 2011 Я, ебта! Можно себе домой тоже такой ершик заказать? Шовинист, гнобите его, парни. На самом деле нормальная борода, но я же не мог это написать первым же постом. Традиции в общении надо соблюдать, я считаю. Зачем свои истинные чувства в себе замыкать? Ты ведь модератор, можешь писать что угодно. :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #49 26 декабря 2011 без фото не разобраться ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 26 декабря 2011 Грузика в Короли :NYnate: спасибо, конечно, но нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #51 26 декабря 2011 ДАЙАДАЙДАЙДАЙД МНЕ МЕСТО, Я НА СТРИМАХ ПО КД СВЯЧУСЬ :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 26 декабря 2011 Визер :NYgeypalevo: а еще Пис :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 26 декабря 2011 ЗЕНИТЧИК ёпт :hatol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 26 декабря 2011 НАСТОЯЩЕГО ЦАРЯ ДОБАВЬТЕ :NYsubj: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #55 26 декабря 2011 та дай хватит ломаться :NYgeys: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 26 декабря 2011 Автор, можешь не заморачиваться с оформлением топика, я его все равно удалю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #57 26 декабря 2011 а как же мажорик? 1х? гавнецо 1х-а? что будет с ними? а ведь мажорику уже 28 - самое время быть королем :NYpalevo: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #58 26 декабря 2011 Я, ебта! Вам в тему Парад уродов 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 26 декабря 2011 Автор, можешь не заморачиваться с оформлением топика, я его все равно удалю. создай сам, король то должен быть :NYsmile: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 26 декабря 2011 ЗЕНИТЧИК ёпт :hatol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение