Vespirka #641 28 декабря 2011 пока держу свой голос при себе :NYhmm: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #642 28 декабря 2011 Личность Аскми раскрыта публике :NYparavozdjan: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #643 28 декабря 2011 Запилите Эклипса :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #644 28 декабря 2011 заебал жирный Я даже на рабочий стол поставил Съедобная планета ^ :NYlol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #645 28 декабря 2011 аскми скинь фото затылка :NYperec: ой я не знаю уже где оно, я его года 4 назад на дотапик скидывал D: доказательство что ты не жирдяй? :NYvau: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #646 28 декабря 2011 аскми такой няшка :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #647 28 декабря 2011 аскми скинь фото затылка :NYperec: ой я не знаю уже где оно, я его года 4 назад на дотапик скидывал D: доказательство что ты не жирдяй? :NYvau: АХАХАХХА ДА бля откуда ты знаешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #648 28 декабря 2011 Странно, что Саша поставил не такие обои. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #649 28 декабря 2011 Топ 1 та где ты пиковый валет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #650 28 декабря 2011 Странно, что Саша поставил не такие обои. :NYhmm: пищу в таких малых количествах алексинус за еду не воспринимает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #651 28 декабря 2011 учеба-учеба Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #652 28 декабря 2011 ААХААХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #653 28 декабря 2011 Аскми уже не торт, Инч полная хуйня, потом какие-то бойцы полигона, ну жмус отсосус и еще 3 каких-то хуя. ОТЛИЧНЫЙ ОПРОС, БРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #654 28 декабря 2011 аскми скинь фото затылка :NYperec: ой я не знаю уже где оно, я его года 4 назад на дотапик скидывал D: доказательство что ты не жирдяй? :NYvau: АХАХАХХА ДА бля откуда ты знаешь? чото помню такое :NYspy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #655 28 декабря 2011 maks.kotov :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #656 28 декабря 2011 аскми скинь фото затылка :NYperec: ой я не знаю уже где оно, я его года 4 назад на дотапик скидывал D: доказательство что ты не жирдяй? :NYvau: АХАХАХХА ДА бля откуда ты знаешь? чото помню такое :NYspy: а я тебя не помню на дотапике какой ник был? :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #657 28 декабря 2011 аскми скинь фото затылка :NYperec: ой я не знаю уже где оно, я его года 4 назад на дотапик скидывал D: доказательство что ты не жирдяй? :NYvau: АХАХАХХА ДА бля откуда ты знаешь? чото помню такое :NYspy: а я тебя не помню на дотапике какой ник был? :NYpalevo: очнись безумец, ты на пд постил эту фоточку :NYrickroll: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #658 28 декабря 2011 нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #659 28 декабря 2011 ладно тогда как я о ней помню, если никогда не был зареган на дп :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #660 28 декабря 2011 нет илзе - автор уебан уебки из общего - автор дважды уебан [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение