Гость ChelovekParahod #681 28 декабря 2011 инч король не офк конешно, нет друг :NYsmile: маэстро пунктуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #683 28 декабря 2011 я бы еще адольфа добавил INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #684 28 декабря 2011 кандидатуры 8.Gomosek Кто это и что он тут делает? ето ты что за хуета вообще? Неграмотный агродебил, слейся отсюда. послушай меня выделения шлюхи и обосцаного пса.........Выблдок ты ебаный,иди на хуй отсюда и чтоб я тебя больше тут не видел хуйло ты ссаное.... Я повторять не буду !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #685 28 декабря 2011 кандидатуры 8.Gomosek Кто это и что он тут делает? ето ты что за хуета вообще? Неграмотный агродебил, слейся отсюда. послушай меня выделения шлюхи и обосцаного пса.........Выблдок ты ебаный,иди на хуй отсюда и чтоб я тебя больше тут не видел хуйло ты ссаное.... Я повторять не буду !!!! Сагрился один раз, теперь пытаешься выдать своё агро за троллинг. Ублюдочек :NYpidorasy: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #686 28 декабря 2011 кандидатуры 8.Gomosek Кто это и что он тут делает? ето ты что за хуета вообще? Неграмотный агродебил, слейся отсюда. послушай меня выделения шлюхи и обосцаного пса.........Выблдок ты ебаный,иди на хуй отсюда и чтоб я тебя больше тут не видел хуйло ты ссаное.... Я повторять не буду !!!! Сагрился один раз, теперь пытаешься выдать своё агро за троллинг. Ублюдочек :NYpidorasy: Нет,я пытаюсь тебе показать что ты нечтожный кусок говна...Уебывай отсюда хуета! :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #687 28 декабря 2011 автор ДОБАВЬ ТЫ НОРМ КАНДИДАТОВ А НЕ УЁБКОВ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #689 28 декабря 2011 автор ДОБАВЬ ТЫ НОРМ КАНДИДАТОВ А НЕ УЁБКОВ :NYavtorklif: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #690 28 декабря 2011 я бы еще адольфа добавил проголосовал бы за него, а так за аскми :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #691 28 декабря 2011 СУКА НУ ЛАДНО ИМБИЦИЛЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫБРАТЬ КОРОЛЕВУ, НО БЛЯТЬ КОРОЛЯ Я НЕ ОЖИДАЛ, ПРОСТО В ГОЛОС С УПОРОТЫХ ДАУНОВ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #692 28 декабря 2011 АскМех скорее хуевый юзер, чем король пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #693 28 декабря 2011 Gukoff съебись отсюда. Даже гомосека не знаешь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #694 28 декабря 2011 проголовал за манерного-пидора! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #695 28 декабря 2011 СУКА НУ ЛАДНО ИМБИЦИЛЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫБРАТЬ КОРОЛЕВУ, НО БЛЯТЬ КОРОЛЯ Я НЕ ОЖИДАЛ, ПРОСТО В ГОЛОС С УПОРОТЫХ ДАУНОВ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: о привет гниль как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #696 28 декабря 2011 меня в голосовании нет - можно считать недействительными результаты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #697 28 декабря 2011 :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #698 28 декабря 2011 :NYnate: Ритон,там тебя сместили Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #699 28 декабря 2011 :NYnate: Ритон,там тебя сместили ниче страшного,я уже стара :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #700 28 декабря 2011 :NYnate: Ритон,там тебя сместили ниче страшного,я уже стара :NYnate: но все еще торт :NY-_-: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение