Bunny #701 28 декабря 2011 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #702 28 декабря 2011 :NYnate: :NYpidorasy: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #706 29 декабря 2011 ГОМОСЕК ............... вы ебанулись что - ли совсем там нахуй, это же уёбище кортавое, нахуй он вообще нужен он даже звания служанки королевы не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #707 29 декабря 2011 кандидатуры 8.Gomosek Кто это и что он тут делает? ето ты что за хуета вообще? Неграмотный агродебил, слейся отсюда. послушай меня выделения шлюхи и обосцаного пса.........Выблдок ты ебаный,иди на хуй отсюда и чтоб я тебя больше тут не видел хуйло ты ссаное.... Я повторять не буду !!!! Сагрился один раз, теперь пытаешься выдать своё агро за троллинг. Ублюдочек :NYpidorasy: Нет,я пытаюсь тебе показать что ты нечтожный кусок говна...Уебывай отсюда хуета! :NYnate: :NYnate: Gukoff съебись отсюда. Даже гомосека не знаешь :NYavtorklif: В ридонли на пд с 2007, ни о каких гомосеках не слыхивал. Идите-ка вы, пожалуй, в жопу, ракота обоссаная со своим псевдонеймом. 1 вообще гнилой с регой июня этого года Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #708 29 декабря 2011 :NYnate: :NYpidorasy: ты блядь пойдем со мной на нон-про блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #709 29 декабря 2011 :NYnate: :NYpidorasy: В местах наложения тени на надпись выглядит как мокрая подмышка футболки :NYfffuuu: :NYfffuuu: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #710 29 декабря 2011 Пидоры какие-то в голосовалке => аскми вне конкуренции :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #712 29 декабря 2011 красивая картинка, пришлось проголосовать за аскми :NYginsgnil: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #713 29 декабря 2011 :NYnate: :NYpidorasy: ты блядь пойдем со мной на нон-про блядь не унывай, дружок, и твоя голосовалка появится однажды :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #714 29 декабря 2011 почему меня нет а ты кто? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #715 29 декабря 2011 juCe THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #716 29 декабря 2011 за Инча отдал голос помогает, адекватно общается офк не лимон :NYnate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #717 29 декабря 2011 :NYnate: :NYpidorasy: ты блядь пойдем со мной на нон-про блядь АХАХА как ты щас говна въебал петух ахахахаа :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #719 29 декабря 2011 аскми- у него дохуя постов aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #720 29 декабря 2011 ЭВИЛА ЗАПИЛИТЕ СУКАААААААААААААА Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение