electroNINJA #61 26 декабря 2011 будут фотки будет ОГОНЬ ПИЗДЕЦ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #62 26 декабря 2011 Цитата Автор, можешь не заморачиваться с оформлением топика, я его все равно удалю. жмус заразный Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 26 декабря 2011 Цитата Цитата Автор, можешь не заморачиваться с оформлением топика, я его все равно удалю. создай сам, король то должен быть :NYsmile: Я говнотопики только удаляю, а не создаю. :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #64 26 декабря 2011 :NYginsgnil: не буду шкварить настоящего короля об этот список :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #67 26 декабря 2011 Цитата Автор, можешь не заморачиваться с оформлением топика, я его все равно удалю. не надо, никому не похуй stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #68 26 декабря 2011 Цитата Цитата ЗЕНИТЧИК ёпт :hatol: похож на тоби, только прышей меньше :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 26 декабря 2011 Цитата Цитата Автор, можешь не заморачиваться с оформлением топика, я его все равно удалю. жмус заразный Ничего личного. Просто хуйня какая-то. В общем уже полторы неделя висит голосование за лучших/худших юзеров, там есть идентичные пункты этой теме. Не будем повторяться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 26 декабря 2011 с фотками у тебя будут проблемы паренёк. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 26 декабря 2011 12inch Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 26 декабря 2011 Цитата Автор, можешь не заморачиваться с оформлением топика, я его все равно удалю. нахуя :zloy: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #74 26 декабря 2011 1 не знаю 2 не знаю 3 не знаю 4 уебок 5 уебок 6 не знаю 7 не знаю чем же отличаться выборы короля от выборов в Гос. думму РФ. Так же не закого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #75 26 декабря 2011 автор добавь графу против всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #77 26 декабря 2011 askme The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #78 26 декабря 2011 ну кстати визер в 2011 году спас продоту так что заслуживает звания короля имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #79 26 декабря 2011 реквестирую в голосовалку МАЖОРИКА :NYmetal: и ПИДОРАГОМОСЕКА :NYmameprivet: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #80 26 декабря 2011 ты еблан фото запили п.сы кандидатов поменяй аскмеха оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение