Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

ZeroGravity: постараемся зарегистрировать киберспорт как официальный вид спорта

Рекомендованные сообщения

я красивей этого непонятного хуя ,что на фотках

:NYnate:

и чувство стиля у меня развито лутше

так что не взлетит :NYnate:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Соу? Ты не можешь понимать, как можно называть факт фактом?

Когда твоя религия позволит дочитывать пост до конца, а не выдергивать фразы из контекста, из-за чего меняется смысл сказанного, тогда сможем продолжить беседу :NY._.:

Всем мир  :NYmetal:

Ну и что там дальше? То, что Нави продолжают побеждать? Когда Асусы станут равны Интернешнлу/ВДЦ, тогда это и начнет иметь значение.

NS, подтверди, что лучшее, что у тебя было в Доте - это третье место на ВДЦ :3

Поделиться сообщением

Соу? Ты не можешь понимать, как можно называть факт фактом?

Когда твоя религия позволит дочитывать пост до конца, а не выдергивать фразы из контекста, из-за чего меняется смысл сказанного, тогда сможем продолжить беседу :NY._.:

Всем мир  :NYmetal:

Ну и что там дальше? То, что Нави продолжают побеждать? Когда Асусы станут равны Интернешнлу/ВДЦ, тогда это и начнет иметь значение.

NS, подтверди, что лучшее, что у тебя было в Доте - это третье место на ВДЦ :3

ну вдц конечно заебись, 3е место на вдц по накалу страстей и значимости победы наверное топ-1, да

Поделиться сообщением

Na`Vi не проигрывали второй Интернейшнл>>> нам не с чем сравнивать, но если он состоится снова, тогда и можно будет делать выводы.

Na`Vi не ездили на WDC с Артстайлом>>> нам не с чем сравнивать.

Пользуясь случаем, поздравляю с Днем Рождения Александра ХВОСТ Дашкевича!!! Всего тебе самого наилучшего, удачи в мире киберспорта  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Na`Vi не проигрывали второй Интернейшнл>>> нам не с чем сравнивать, но если он состоится снова, тогда и можно будет делать выводы.

Na`Vi не ездили на WDC с Артстайлом>>> нам не с чем сравнивать.

Пользуясь случаем, поздравляю с Днем Рождения Александра ХВОСТ Дашкевича!!! Всего тебе самого наилучшего, удачи в мире киберспорта  :NYgeys:

Если ты не заметил, то разговор был не именно о Нави, а о Артстайле... эх, боги.

Ну-с, раз уж у тебя нет ничего, что, так сказать, опровергло бы факт "Ни Нави ни эксДТСы не подымались так же высоко, как подымались с Артстайлом" зачем ты вообще ввязывался и разводил глупые споры? Собсно, зачем ты вообще говоришь о том, что уже было разжевано в этой теме до тебя...

Если Нави возьмут этим составом следующий Интернешнл, у тебя будет что-то, но, (увы), ничего, что ты мог бы сказать мне.

Собсно, до тех пор нет ничего, что могло бы сказать о том, что Артстайла смогли заменить. Лишь пустые слова и две команды, которые ими кидались.

Пользуясь случаем,

заявляю, что теперь я - нейм, ибо НС ответил мне в семнадцати словах. Это еще не считая знаков препинания. Теперь все узнают это.

Поделиться сообщением

Если ты не заметил, то разговор был не именно о Нави, а о Артстайле... эх, боги.

Разговор был об Артстайле и его влиянии на команды, в которых он играл, поэтому и пишу о Na`Vi.

Ну-с, раз уж у тебя нет ничего, что, так сказать, опровергло бы факт "Ни Нави ни эксДТСы не подымались так же высоко, как подымались с Артстайлом" зачем ты вообще ввязывался и разводил глупые споры? Собсно, зачем ты вообще говоришь о том, что уже было разжевано в этой теме до тебя...

Если Нави возьмут этим составом следующий Интернешнл, у тебя будет что-то, но, (увы), ничего, что ты мог бы сказать мне.

Собсно, до тех пор нет ничего, что могло бы сказать о том, что Артстайла смогли заменить. Лишь пустые слова и две команды, которые ими кидались.

Твой факт остается фактом только для тебя, т.к. еще раз пишу, что сравнивать не с чем. Говорю именно про Na`Vi, с DTS была совсем другая история и глупо их сравнивать.

Пользуясь случаем, заявляю, что теперь я - нейм, ибо НС ответил мне в семнадцати словах. Это еще не считая знаков препинания. Теперь все узнают это.

Если для тебя это самая большая гордость в жизни, то поздравляю, считай новогодний подарок  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Разговор был об Артстайле и его влиянии на команды, в которых он играл, поэтому и пишу о Na`Vi.

Я и так знаю, почему ты пишешь о Нави. Моё "уточненье" было касательно ДТС. ДТС и ВДЦ. ВДЦ.

Твой факт остается фактом только для тебя, т.к. еще раз пишу, что сравнивать не с чем. Говорю именно про Na`Vi, с DTS была совсем другая история и глупо их сравнивать.

То, что тебе не с чем сравнивать, нисколько этого факта не отменяет. Для меня он или нет.

Поделиться сообщением

Я и так знаю, почему ты пишешь о Нави. Моё "уточненье" было касательно ДТС. ДТС и ВДЦ. ВДЦ.

Ты уже не в первый раз выкручиваешься и уходишь от темы, как только она становится тебе неудобной. При чем тут вообще ДТС, когда про них и слова от меня не было, т.к. нет команды- зачем ворошить прошлое?

Был единственный вопрос, почему же их второй состав не взлетел снова, если Артстайл такой про, ты не посчитала нужным ответить. Лишнее доказательство, что твои факты остаются значимыми лишь для тебя. Продолжай в них свято верить. Я вот до сих пор в Деда Мороза верю  :clown:

Как сказал один уважаемый человек:"Спорить в интернете изначально не очень умно". Пожалуй последую его совету  :NYsmile:

Поделиться сообщением

будет профсоюз киберспортсменов)) это ок)

Поделиться сообщением

норм вью  :patsak:

ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya

NS: :O

ARS-ART: OO

ZhaoYun[P]: what does taht mean??

ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : /

ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay"

Поделиться сообщением

артстайл лох

конченное дно

мать твоя, уебок

10755987.png

Поделиться сообщением

Ты уже не в первый раз выкручиваешься и уходишь от темы, как только она становится тебе неудобной. При чем тут вообще ДТС, когда про них и слова от меня не было, т.к. нет команды- зачем ворошить прошлое?

Был единственный вопрос, почему же их второй состав не взлетел снова, если Артстайл такой про, ты не посчитала нужным ответить. Лишнее доказательство, что твои факты остаются значимыми лишь для тебя. Продолжай в них свято верить. Я вот до сих пор в Деда Мороза верю  :clown:

Как сказал один уважаемый человек:"Спорить в интернете изначально не очень умно". Пожалуй последую его совету  :NYsmile:

Я не выкручиваюсь.

Я не говорю, что Артстайл достигал всех высот в одиночку. (в теме об этом сказано раза два, не меньше)

Я говорю лишь то, что подтверждает прошлое - Артстайла еще не удавалось заменить хотя бы так, чтобы команда поднялась хотя бы до тех высот, которые были с Артстайлом. Это факт. Факт, который подтвержден прошлыми ДТС. НС свыше подтвердил это. И не опровержен нынешними Нави. Был у них шанс доказать это или не был, они этого еще не сделали и потому - это факт.

Новые ДТС не взлетели по той же причине, по которой Артстайл попал в топ 32, что ли, отборочных Асуса с Вилатом. Ты можешь удивиться, но я даже не спорю с тем, что Артстайл проигрывает в пабах (см. строку вторую).

Спорить умно в интернете можно, если у обоих собеседников есть... этот, ну, ты знаешь?

Поделиться сообщением

Я не выкручиваюсь.

Я не говорю, что Артстайл достигал всех высот в одиночку. (в теме об этом сказано раза два, не меньше)

Я говорю лишь то, что подтверждает прошлое - Артстайла еще не удавалось заменить хотя бы так, чтобы команда поднялась хотя бы до тех высот, которые были с Артстайлом. Это факт. Факт, который подтвержден прошлыми ДТС. НС свыше подтвердил это. И не опровержен нынешними Нави. Был у них шанс доказать это или не был, они этого еще не сделали и потому - это факт.

Ты немного запуталась в определениях. Факт-это то, что никак нельзя опровергнуть, это уже свершившееся. И в отношении ДТС твое утверждение звучит как факт, даже не спорю. Хотя тяжело чего-то добиваться, когда у тебя большая часть команды разбежалась, согласись. Ну да это дело прошлое.

Но в отношении Na`Vi, которые могут опровергнуть это в течение следующего года, твоя мысль может называться мнением или предположением, но никак не фактом. Вот когда у них ничего не получится, тогда это будет факт. Разница есть же? Это и пытаюсь донести до тебя.

Но я верю в парней, всё должно получиться  :NYsmile:

Всё, теперь я думаю спор окончательно исчерпал себя?

Спорить умно в интернете можно, если у обоих собеседников есть... этот, ну, ты знаешь?

Я то знаю, и чуть ли не с первого ответа вижу, что ты всячески пытаешься намекнуть на мою глупость, отсутствие мозга и пр. Завязывай ставить диагнозы незнакомым людям да еще и в интернете, тем более когда тебя не просят об этом. Я тоже могу навесить на тебя ярлык "Артстайл головного мозга", но не делаю этого, тем более это не так.

Ладно, всех мальчиков/девочек, дотеров и недотеров с наступающим  :NYlostneprowaet: Хорошо встретить и отметить!!! А мне пора на самолет  :NYavtoradolf:

Всем лучей добра  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Но в отношении Na`Vi, которые могут опровергнуть это в течение следующего года, твоя мысль может называться мнением или предположением, но никак не фактом. Вот когда у них ничего не получится, тогда это будет факт. Разница есть же? Это и пытаюсь донести до тебя.

Но я верю в парней, всё должно получиться  :NYsmile:

Всё, теперь я думаю спор окончательно исчерпал себя?

Могут или не могут - это и есть предположения. Этого никто не сделал до сих пор - это НЕ предположение.

Алсо,

если и могли быть намеки (не могли), то разве что на то, что ты попросту повторяешь то, о чем уже говорили в этой теме. Но это не намек, а прямо напрямо сказано. Разумеется, я-то не против набить псто, но говорить одно и то же в одной теме - это как-то слишком уж, даже для меня.

Я то знаю, и чуть ли не с первого ответа вижу, что ты всячески пытаешься намекнуть на мою глупость, отсутствие мозга и пр. Завязывай ставить диагнозы незнакомым людям да еще и в интернете, тем более когда тебя не просят об этом. Я тоже могу навесить на тебя ярлык "Артстайл головного мозга", но не делаю этого, тем более это не так.

Тебе померещилось или что-то в этом духе.

Поделиться сообщением

основываясь на игру в компьютер, называть себя спортсменом :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

хочу в нави джуиниор  :NYnate:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

• Создать...