Jump to content
  • Sign Up

Superstruna

User
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    6d 10h 16m 38s

About Superstruna

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 01/01/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

3,546 profile views
  1. Just saying, за планирование убийства, как и за подстрекательство к нему, полагается статья :3
  2. Встроенная реклама вроде как давно уже есть в китайской версии игры, так что готовтесь :3
  3. Ты прав на 100% Доходит не всегда быстро и не до всех. До тебя дошло. Хуеватые ощущения да? Да, вот переосмысливаю свою жизнь, лет мне уже не мало, скоро придётся отвечать за всё совершённое зло.
  4. Как будто человеческий писк не выходом воздуха создаётся.
  5. Далеко убежит пехотинец от конного? Тем более дотракийцы в это время шли на них Ну там вроде как море рядом, например, и замок неподалёку. В любом случае шансы убежать в сотни раз выше чем выжить против орды с драконом. С Тирионом они были побольше друзья, и то тот ради него против Горы не пошел файтиться, типа Гора это у нас сильнее дракона и орды? Всё это выглядело реально форсированно, типа вот вам, драма.
  6. Парни, а можно гайд по этому топику, что тут вообще обсуждают? Вроде ж уже не первый десяток лет дела идут плохо, и ничего ещё десятки лет меняться не будет, так о чем разговор тогда?
  7. С чего можно рофлить, так это с того как всё притянуто за уши с этой балистой, Джейми и его спасением.
  8. Конечно другой вопрос почему в сериале, который якобы за то чтобы показать всё дерьмо войны не показывает как вся армия разбегается при виде дракона, не говоря о том что они ещё и терпят пока он их пожжёт.
  9. У меня со слухом всё в порядке, писк был именно из мидии. Ну тут ты прав, но и я если бы ел людей, не так волновался бы из-за их писка. Вот мидия точно в жизни ничем не провинилась.
  10. Ну, после нереально унылых первых трёх серий, неплохо.
  11. Только что услышал как одна мидия запищала из пакета :< Так обидно и горько за неё стало, уже думаю чуть ли не назад к морю её отнести и стать веганом. Даже не задумывался о том, что они там живые совсем, и ожидают пока их не запекут заживо. Ещё вспомнил как мой папа живых раков варил, и что-то совсем расстроился, суицидальные мысли появились. Но если подумать, то растения тоже ведь живые, что тогда кушать, чтобы не болело сердце? Кроме камней.
  12. Если 4-ая будет на уровне первых трёх, то пожалуй больше даже качать не буду. Всем пока заранее.
  13. А Артас рассказал с кем там ему предлагали комментить за $? Обещал рассказать после игры, но я видимо отошел в это время.
  14. До последнего сезона такого бреда не было, между прочим.
×
×
  • Create New...