Jump to content
  • Sign Up

Lolycon

User
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1d 6h 48m 23s

About Lolycon

  • Rank
    Killing Spree
  • Birthday April 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Chekhov

Recent Profile Visitors

1,336 profile views
  1. прошлым летом налысо брился, так такую же яму как у Виталича обнаружил. я бы тоже из за этой хуйни от армии косил.
  2. В общем, позвала меня недавно девчушка смотреть фильм на ее ноуте. Какой-то дождливый день или чёто такое. Причем почему-то смотреть предложила в ее кровати, еще попросила снять джинсы чтобы не запачкать простыню.
    Ну ок, лежим значит, смотрим кинцо, она то и дело то руку на меня положит, то ногу закинет, короче постоянно мешала смотреть. Я ей вежливо сказал что это мне мешает, она почему-то обиделась. Досмотрели фильм, она холодно сказала чтобы я собрался и пошел домой. Я немного удивился, ведь до этого все шло прекрасно. А потом она просто начала игнорировать мои сообщения и звонки, а вечером и вовсе закинула в чс.
    Что я не так сделал-то?

    1. Zellar

      Zellar

      Уебище тупое, копирующее пасты с двача

    2. MDS

      MDS

      Всё так. Это она просто ебанутая какая-то.

  3. когда стрелялка на экране смотреть интереснее
  4. Помню под маркой доба рассматривал нож и думал о том как классно было бы если в меня вселился демон, взял под контроль руку и всадил нож в солнечное сплетение по самую рукоятку, при этом навёл иллюзию что я на море, и типа горячая кровь воспринималась мной как тёплое море, чтобы только в самом конце, морок развеялся и я обнаружил себя лежащим на полу истёкшим кровью когда уже ничего поделать нельзя, только смириться с гибелью.

    1. BackStoR

      BackStoR

      ну хорошо хоть о  теплом море, а то могло быть и хуже

  5. что за богомерзкий кружок? где олдовая галочка
  6. помню белые пятна на кресле в каком-то из видосов
  7. любимый мультик детства
  8. а что за финтифлюшка справа между клавой и мышкой? на дискоовод похожа или картоприёмник
  9. виркиджинки было лучше бтв. позволь жииить
  10. Короче за эту стоянку я не поясню, очно владельцев не знаю, но навскидку могу предложить два варианта. Первый - это местный суперпоехавший, который довольно точно воспроизводит стоянки лесных. Шансы вообще есть, эта хуйня часто в голову приходит, если у тебя крыша набекрень или ты увидел что-то в лесу. Второй - это какие то ваши лесные. Они любят птиц, что редкость (я бы им не доверял), они приближенно городские, но аборигены, потому что артефакты из города пихать в ритуалку это моветон. Значит съехали на городской почве, может из-за какого-то городского эндемика, но я в них не разбираюсь. Кости вроде не лежат, значит или новички или очень приглушенно и аутично сидят там без цели. Они знают про березок, значит у них точно крышак потек. В сумме - скорее всего это дети, которые не до конца понимают что делают, но точно знают что так делать надо. Какой-то усредненный вариант. Вообще еще сильно зависит от удаленности от города. Если близко к тропам или к поселению - значит просто несознанка и аутизм. Если далеко или, скажем, за речкой без моста или за оврагом в который не ходят и так далее - значит что-то понимают. В общем чем недоступней - тем ебанутей может выйти встреча. Что тебе надо делать - съебать. Без минимального умения общаться с такими детьми из тебя погремушки сделают на кусты.

    Живут в лесу, похожи на березки. Если ты настойчивый долбоеб - особо не прячутся. Я просто хз как еще описать. У меня с ними дел никаких нет, но как то меня один чел спрашивал что-то вроде "как найти себе фею" и я ему предложил поискать именно их, потому что они максимально похожи на ФЕЙ в его понимании (нет). Мне даже интересно он нашел или нет. Бля вот сейчас странно будет. Кости у поехавших как то подсознательно определяются как умение находить общий язык с лесом. Типа принес кости, закопал, повесил, СИДИШЬ ЗАЕБИСЬ СЧАСТЛИВ. Это само по себе ритуал. В это даже смысла полноценного нет. Можешь ребер купить в магазине, можешь у рандома на улице из груди их вытащить. Разницы никакой. Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.

  11. после тренировки не забудь посмотреть нарезку с двойной рекламой
  12. сейчас бы из за игры такие выводы делать я вот когда пиздюком был во флеш игре челика разделывал, в кислоту опускал, отличная игра была и психопатычем не стал. а тут сюжетные основания выпиливать всю заразу, что тебе на пути встречается.
  13. все уже вкусняшки приготовили? а то есть нечего будет во время настроек! ф5
×
×
  • Create New...