Jump to content
  • Sign Up

gireslav

User
  • Content Count

    9,372
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    57d 1h 8m 20s

1 Follower

About gireslav

  • Rank
    Floodmonster

Recent Profile Visitors

5,395 profile views
  1. Развалила семью и сидит довольная.
  2. Гиреслав сила, илзе могила.
  3. молодец лунтек, продолжай цитировать тп-цитатник.
  4. ты смотрел этот сериал - это уже первый признак хлюпика и пиздострадальца. иди вылижи чью-нибудь шмоньку.
  5. про спорт, женщин, секс, отношения, гормоны, количество потребляемых калорий, как выглядеть достойно в 50 лет. советую прочекать роре и всем остальным. также затронуты темы брака, физических травм, доверия к получаемой информации.
  6. тоже так считаю. Правда у меня неравнодушная к ебле недалеко от неё собака и это портит часто. А что вам эта собака? помогать лезет или вы ее стесняетесь? Была у меня девушка, которая вообще при свете стеснялась. Строго в темноте, все двери и жалюзи закрыты, стандартный набор поз, минет только на яблочный спас. Охуеть, конечно, мнения в топане разделились. Спят они ночью, а трахаетесь когда? по графику 15 минут перед ужином? а мы не трахаемся, все просто.
  7. спонсора, это же очевидная эскортница.
  8. Проститутка наверное, или наркоманка.
  9. сонечка, ты давно уже не девушка, ты милфа.
  10. это еще что за бунт на корабле? тебя впишем как соучастника.
  11. илзе, ты должен позволить мне выебать дульсечку. посуди сам - я молодой, умный, красивый, поднимаю гири, не пью водку, у меня постоянно стоит. я же во всем лучше тебя, получается. отдай мне дульсю, я ее не буду обижать а вместо этого накончаю ей в ракушку.
  12. в универе с книжкой сидел и в очках.
  13. Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. я убью любого человека который трахнет дульсечку это у меня теперь такая цель жизни но безумству храбрых поем мы песню Рустама Рептилоида не убил. рустик с тех мой брат и партнер дульсечка ему не дала Это она тебе так сказала.
  14. Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. я убью любого человека который трахнет дульсечку это у меня теперь такая цель жизни но безумству храбрых поем мы песню Рустама Рептилоида не убил.
×
×
  • Create New...