Jump to content
  • Sign Up

WhatTheHell

User
  • Content Count

    4,027
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    25d 4h 8m 43s

4 Followers

About WhatTheHell

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 07/01/1986

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,757 profile views
  1. А если, например, взять 100400ф, хорошую память и 2070с, то можно будет вообще ничего не делать, а просто играть? Естественно Просто покрутить именно тайминги озу, всегда полезно, при условии что в общей сложности ты потратишь на это час два (при условии всех перезагрузок и повторных запусков бенчмарка) Но и даже это в той сборке что ты указал, не обязательно Наконец-то хоть адекватный ответ, а то одни выебоны тут, понять ничего невозможно. Спасибо большое, друг.
  2. А если, например, взять 10400ф или 10600, хорошую память и 2070с, то можно будет вообще ничего не делать, а просто играть?
  3. что посоветуешь взять проц+мать+видео+память, подскажи пожалуйста бюджет 100к магаз любой город Москва
  4. Дрова чо-то разные, винда разная, короче тест рисовка какая-то мне кажется.. Я тебе уже чисто по 1 скрину могу сказать что память у тебя в говне. Её надо гнать и гнать. У меня ниже 55 кадров не опускается в ассассинах чо-то я тебя не понял друг)
  5. Придется искать этот бипер, т.к. сегодня утром компьютер завёлся с первого раза, как будто ничего вчера и не было. Что ещё пригодится для теста материнки? Уже больше подозрения на неё падают или на БП Первым делом подкидывается бп, вторым, как писал Кант обновление биоса.
  6. Дрова чо-то разные, винда разная, короче тест рисовка какая-то мне кажется..
  7. В рашке люкс/канди и иже с ними худший сервис. Плюс какая-нибудь пластиковая херня 5х5 мм может стоить 5000р. По теме, бери BEKO что холодильник, что стиралку. Во-первых копеечные детали, во-вторых поддержка норм. А по факту все стиралки внутри из одного и того же сделаны (кроме электроники). Если что, я работаю в сервисе, который все вышеперечисленные челом бренды делает по гарантии.
  8. Когда память дорого стояла можно было присмотреться. А сейчас лучше купить рейзен. Он новый и не намного дороже. есть ощущение, что пока лучше ничего не покупать) а когда реально профитней комп покупать? не знаю, я сам уже ниче не понимаю) Зависит от многого наверно, есть у тебя вообще комп или нет, очень хочешь или нет. думал может есть какой-то период, который выгодный для покупки (возможн в предверии нг скидок, или когда выходят новые комплектующие, резко дешевеет предыдущее поколенее)... комп есть и все устраивает, но когда-то придет время, можно было бы подгодать время Мужик, мне кажется я в такой же ситуации как и ты)) По-моему сейчас, чтобы получить хоть какое-то ощущение буста или типа того надо на сборку 100+к рублей.
  9. Когда память дорого стояла можно было присмотреться. А сейчас лучше купить рейзен. Он новый и не намного дороже. есть ощущение, что пока лучше ничего не покупать) а когда реально профитней комп покупать? не знаю, я сам уже ниче не понимаю) Зависит от многого наверно, есть у тебя вообще комп или нет, очень хочешь или нет.
  10. Когда память дорого стояла можно было присмотреться. А сейчас лучше купить рейзен. Он новый и не намного дороже. есть ощущение, что пока лучше ничего не покупать)
  11. А чо тут нет зион ксенон адептов в топане совсем? Или это еще хуже чем амд?
×
×
  • Create New...