Jump to content
  • Sign Up

WhatTheHell

User
  • Content Count

    4,400
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    28d 21h 9m 40s

4 Followers

About WhatTheHell

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 07/01/1986

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,739 profile views
  1. чо-то днс уже подзаебал, на него кто-то кончил блять? Не удивлюсь если и на втором такая же хуйня. Второй блять упаковка: крышка я в ахуе и это еще на фотке не так грязно, как на самом деле
  2. Речь идёт только о новой 3060. Других карт лок не каснется. Правда это нихуя не работает один хуй, она майнит на уровне и их раскупили уже. Гей меры к ноге. ну вот эта новая 3080 ти как раз может попасть под их урезание майнинга. я слышал что они перезапускать все карты (70-80-90) с добавлением ограничения добычи собираются Ну факт в том, что эта защита уже обосралась и нам хуй чо достанется. Пишут, что она в 2 раза проседает только на эфире, а на остальном все как надо.
  3. Речь идёт только о новой 3060. Других карт лок не каснется. Правда это нихуя не работает один хуй, она майнит на уровне и их раскупили уже. Гей меры к ноге.
  4. чел в тот же день в теме писал.
  5. не забудь кулерок за 15к сверху к нему, отсутствие каких либо гарантий и охуенный шанс его при установке сломать на хуй.
  6. я вроде ничего и не спрашивал, чел написал скинь скрины. Хз, я бы хендрика точно не ставил в вишлист с нулевой, тебе дается 3 белинды, в теории самый быстрый белый герой в игре, учитывая что 8 копию можно докупить в магазине, быстрый выход на первого гаранта, да и кэррит она лоу лвл лучше чем шемка атм, типа надеяться на 4 димонов, можно полгода собирать их. Да и изольд лучше смотрится, чем некоторые грейвборны, а-ля торан, грежул в 15-20 актах. вот и как вас понять
  7. согласен, один говорит качай шемиру, ок качнул, другой говорит хули ты делаешь шемира это говно, качай белинду и розалину это имба, третий говорит ебать ты долбаеб что ты накачал, вот тебе вишлист, тут же еще 1 говорит, ебать что это за хуйня вишлист. И тут ты пишешь, что это замкнутый круг. Ну да ебать, замкнутый круг. Удивительно, что ты дожил до своих лет. Потому, что я умею объяснять вещи, в которых разбираюсь с 1 раза и на понятном любому человеку языке? Ну да, странновато.
  8. согласен, один говорит качай шемиру, ок качнул, другой говорит хули ты делаешь шемира это говно, качай белинду и розалину это имба, третий говорит ебать ты долбаеб что ты накачал, вот тебе вишлист, тут же еще 1 говорит, ебать что это за хуйня вишлист. И тут ты пишешь, что это замкнутый круг. Ну да ебать, замкнутый круг.
  9. Скинь скриншот всех своих героев всех фракций, я подскажу что делать если твой вопрос еще актуален А то тебе тут насоветуют хуйни вот такие вот дауны по типу этого: Привет
×
×
  • Create New...