Riwage #201 27 декабря 2011 ахахах это пять :petro: :NYlol: :NYlol: :NYlol: HAHAHAHHA BLYAT' :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #202 27 декабря 2011 тем кто не пьёт не употребляет и т.д лучше здесь вообще не светиться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #203 27 декабря 2011 тем кто не пьёт не употребляет и т.д лучше здесь вообще не светиться, да? Верно,проваливайте к чорту отсюда !Этот топик для тех кто знает толк в НГ,и как его проводить! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #204 27 декабря 2011 ну вобще "элитный" масс алкоголь несколько бесполезен. Хотя все зависит от молодости автора. Одно дело посидеть вечерком и похуярить с друзьями тот же хенеси, А другое дело запивать текилу коньяком, попутно бухая виски. Нахуй оно надо? В коктелях тоже эффект не сильно лучше от элитного бухла да и делать я уверен вы их не сможет и не собираетесь. Элитный алкоголь несет еще кое какой смысл именно для коктелей в состав которых он входит или ради экзотических вкусов. Сам новый год буду в каком то заведение проводить где столик сняли. Дальше как пойдет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #206 27 декабря 2011 на новый год сука на сутках... :NYcry: мне вопще похуй на НГ!!!! :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #207 27 декабря 2011 -с Новым годом! -Пошел нахуй алкаш ебаный(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #208 27 декабря 2011 ну вобще "элитный" масс алкоголь несколько бесполезен. Хотя все зависит от молодости автора. Одно дело посидеть вечерком и похуярить с друзьями тот же хенеси, А другое дело запивать текилу коньяком, попутно бухая виски. Нахуй оно надо? В коктелях тоже эффект не сильно лучше от элитного бухла да и делать я уверен вы их не сможет и не собираетесь. Элитный алкоголь несет еще кое какой смысл именно для коктелей в состав которых он входит или ради экзотических вкусов. Сам новый год буду в каком то заведение проводить где столик сняли. Дальше как пойдет :NYdunno: Виски мы купили,просто водку не все хотят пить,и в том числе и я!!!А вот пить виски,мне нравиться.....Ну спасибо,что разьеснил,спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #209 27 декабря 2011 -с Новым годом! -Пошел нахуй алкаш ебаный(с) Чего злой то такой ? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #210 27 декабря 2011 вообще не готов, даже ялку до сих пор не принес :NYfie: какая - то тухлая неделя, надеюсь сам НГ впоряде получится отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #211 27 декабря 2011 Еду в анашан щас скупаться к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #212 27 декабря 2011 вообще не готов, даже ялку до сих пор не принес :NYfie: какая - то тухлая неделя, надеюсь сам НГ впоряде получится отметить Могу пожелать только всего самого лучшего!!!!!! :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #213 27 декабря 2011 Еду в анашан щас скупаться к НГ Давай Давай,побольше пакетов бери))) :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Хорошего НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #214 27 декабря 2011 ахахах это пять :petro: :NYlol: :NYlol: :NYlol: HAHAHAHHA BLYAT' :NYlol: :NYlol: :NYlol: четкий у автора друган! :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #215 27 декабря 2011 скажи кто твой друг и я скажу, кто ты. Автор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #216 27 декабря 2011 6 л. водки 3 л. шампанского 2 л. мартини 2 л. ред лейбл 1 л. самбуки 1 л. абсента 1 бутылка бейлис и шериданс. btw спиртное брали немного дороже дютифри) арендованое помещение нашей компанией, куча жрачки и горячие самки!) заебись) :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #217 27 декабря 2011 я готов нихуя не делать новый год не праздник общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #218 27 декабря 2011 6 л. водки 3 л. шампанского 2 л. мартини 2 л. ред лейбл 1 л. самбуки 1 л. абсента 1 бутылка бейлис и шериданс. арендованое помещение нашей компанией, куча жрачки и горячие самки!) заебись) :NYavtoradolf: ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ УВИДЕТЬ!!!! :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #219 27 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста марку вискаря, текилы или самбуки, а то я в этом не разбираюсь :NY^^: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #220 27 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста марку вискаря, текилы или самбуки, а то я в этом не разбираюсь :NY^^: и не благодари :NYnate: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение