Ky3He4iK #21 27 декабря 2011 я разрываюсь между 3мя имба предложениями тусануть, но склоняюсь к 4му. создам плотный акк, трансферну поставлю рядом ящик Хъегардена(белое пивцо 65р бутылка) и буду абузить аптб на морте. :NYavtoradolf: у меня каждый год какая-то разная нипанятка... в том году я проснулся 1го января в 21ч, рядом какая-то баба лет 27, мне сука 21 было и я выгляжу молодо, как с мамой проснулся тока пижже и в глаз стреляет как кардел шрапнелью :NYlol: , пошел купил 2.5 пива стало легче, в общем я успел на такси объездить 2-3 компании за период 31.12 19:00 - 1.01 21:00 и остался доволен пустому кошельку а в 20 я решительно остался дома с матерью, двоем. она температурила и появилось резкое желание никуда не ходить, я пошел купил продуктов и мы вместе готовили борщец котлеты салаты. было так мило, я выпил 2 бутылки шампанского и пошел в доту. Это был лучши НГ. Но на следующий я оторвался за 2 года сразу, описал выше... В этом пока не уверен. :NYnate: хорош,я так же думаю,я вот думаю идти в компанию брать с собой бабу,или блять там уже цепану,просто там может быть получше самка,нежели я возьму с собой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #22 27 декабря 2011 ничего не покупал, и никак не готовился. отмечать буду хуй знает где, хуй знает с кем. ДОМА ЗА КОМПОМ КАК И ВСЕ :NYbayan: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #23 27 декабря 2011 Уважаемые Пдчани,ну что вот и скоро Новый Год,вот хотел спросить кто-где будет отмечать,что будете бухать,лично я уже скупил Алкоголь вот жду НГ..... Мой друг потратили дохуя походу, но я бы с вами побухал :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #24 27 декабря 2011 Уважаемые Пдчани,ну что вот и скоро Новый Год,вот хотел спросить кто-где будет отмечать,что будете бухать,лично я уже скупил Алкоголь вот жду НГ..... Мой друг потратили дохуя походу, но я бы с вами побухал :NY-_-: Да не не скажу что сильно дохуя,но и не мало!!!!А что еще нада на НГ?Хавать,просто все и так дома похавают,и ето так на хате,и дальше куда-то тусить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 27 декабря 2011 Уважаемые Пдчани,ну что вот и скоро Новый Год,вот хотел спросить кто-где будет отмечать,что будете бухать,лично я уже скупил Алкоголь вот жду НГ..... Мой друг http://watchsite.ru/ вот тут часы продают, подстать интерьерчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #26 27 декабря 2011 чет не готов насамом деле даже не знаю как буду отмечать этот нг :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #27 27 декабря 2011 чет не готов насамом деле даже не знаю как буду отмечать этот нг :NYdunno: го абузить икап :NYnate: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #28 27 декабря 2011 ничё некупил, я вообще лохпидорнетдрузей. я всегда знал это :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #29 27 декабря 2011 нового героя с упгрэйда абузить в дотке 2 буду :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #30 27 декабря 2011 чет не готов насамом деле даже не знаю как буду отмечать этот нг :NYdunno: Время еще есть.... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 27 декабря 2011 Авто не хуй с горы, он показал что у него есть друзья, к тому же выпивка... Я уже завидую автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #32 27 декабря 2011 ничего не покупал, и никак не готовился. отмечать буду хуй знает где, хуй знает с кем. ДОМА ЗА КОМПОМ КАК И ВСЕ :NYbayan: в доту не играю, так что нет смысла сидеть за компом. а ты иди дрочи стату на икапе, потом пацанам покажешь :NYavtorklif: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #33 27 декабря 2011 Авто не хуй с горы, он показал что у него есть друзья, к тому же выпивка... Я уже завидую автору Ofc, А ты как будеш отмечать? Может и ты своих найдеш? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #34 27 декабря 2011 ничего не покупал, и никак не готовился. отмечать буду хуй знает где, хуй знает с кем. ДОМА ЗА КОМПОМ КАК И ВСЕ :NYbayan: в доту не играю, так что нет смысла сидеть за компом. а ты иди дрочи стату на икапе, потом пацанам покажешь :NYavtorklif: прав как костоправ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #35 27 декабря 2011 ничего не покупал, и никак не готовился. отмечать буду хуй знает где, хуй знает с кем. ДОМА ЗА КОМПОМ КАК И ВСЕ :NYbayan: в доту не играю, так что нет смысла сидеть за компом. а ты иди дрочи стату на икапе, потом пацанам покажешь :NYavtorklif: прав как костоправ! я имею супер стату на икапе !!! и ты можешь мне этим тыкать !!!! я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #37 27 декабря 2011 Не понимаю вообще,как можно на НГ,сидеть дома и играть в доту,а как же веселья,самки,питарды,мандарины? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #38 27 декабря 2011 Не понимаю вообще,как можно на НГ,сидеть дома и играть в доту,а как же веселья,самки,питарды,мандарины? :NYavtorklif: как в обычный день :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #39 27 декабря 2011 Не понимаю вообще,как можно на НГ,сидеть дома и играть в доту,а как же веселья,самки,питарды,мандарины? :NYavtorklif: первом делом первым дело это дота, ну а девушка а девушки потом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #40 27 декабря 2011 специально ложусь спать в 9 утра чтобы 31 декабря проснуться в 23:00 и гулять дня 3-4 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение