-X:Noise_ #41 27 декабря 2011 Бросил пить. Отмечать буду с девушкой. Не пьющей. И вам здоровья желаю. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #42 27 декабря 2011 Бросил пить. Отмечать буду с девушкой. Не пьющей. И вам здоровья желаю. <3 НАХУЙ ИДИ ЖИДЕНОК я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #44 27 декабря 2011 специально ложусь спать в 9 утра чтобы 31 декабря проснуться в 23:00 и гулять дня 3-4 :NYnate: Наш пацан! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #45 27 декабря 2011 Бросил пить. Отмечать буду с девушкой. Не пьющей. И вам здоровья желаю. <3 НАХУЙ ИДИ ЖИДЕНОК Ок пупсик. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #46 27 декабря 2011 я буду есть пьют пидоры :NYbuba: ты намекаеш на то что я пидор? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #47 27 декабря 2011 нехуя не готов! готов леч спать друг пошёл сдавать зачёты в универ а я спать :NYxd: CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #48 27 декабря 2011 Фореваэлоун <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #49 27 декабря 2011 нехуя не готов! готов леч спать друг пошёл сдавать зачёты в универ а я спать :NYxd: Давай беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsstera #50 27 декабря 2011 твой друг похож на телку по сабжу тортик и курочка, речь президента, и койка :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #51 27 декабря 2011 твой друг похож на телку по сабжу тортик и курочка, речь президента, и койка :NYnate: Если понравился могу познакомить..А чо так слабо?а как же бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #52 27 декабря 2011 твой друг похож на телку по сабжу тортик и курочка, речь президента, и койка :NYnate: Если понравился могу познакомить..А чо так слабо?а как же бухать? ждёшь нг чтобы набухаться? мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #54 27 декабря 2011 автор лох ебаный)скинул не свою фотку,а если свою то похож на пидора считает нужным ответить на каждый комент,и похуй что нихуя неостроумно ответить,чмошник ебаный :NYavtorklif: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 27 декабря 2011 Ой бляяя, скоро же новый год :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #56 27 декабря 2011 Ну и ебало! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 27 декабря 2011 :NYdance: Я ГОТОООВ ССАТЬ АВТОРУ НА ЛИЦО ПОКА ТЕЧЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЕТЧУП :NYdance: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #58 27 декабря 2011 мне :NYnate: тебя :NYnate: жалко :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #59 27 декабря 2011 Вы 2 педика с другом. Но это нормально! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #60 27 декабря 2011 ничего не покупал, и никак не готовился. отмечать буду хуй знает где, хуй знает с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение