Halaa #141 27 декабря 2011 да этот говнарь с одного винища отъедет :NYlol: :NYlol: :NYlol: D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #142 27 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:нет ну вы посомтрите это андатра веслом битая мне что то еще пишит АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Касабланка не твой любимый фильм?не? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Тепер послушай меня,выделедния обосцаной шлюхи,и обосцаного пса.... Если ты внимательно прочтеш,и поймеш что ты уебок,а ты ето поймеш,если прочтеш... Я написал что ето мой друг,но не как не я,а ты уебок пишеш что ето я... Дак попомни ты сука еврейская,что ето мой друг с которым я буду НГ,праздновать.... Ах да насчет что кинули,ты же сука сам писал что тебя вздули как последнего школьника,и что ты сука еблом своим трусил,и не знал что делать..... Таких опездалов как ты еще нада было в дестве душыть как щенков,чтоб они не рождались на етот свет... А если по правде то нада было твоему отцу просто на просто не ебать соседких собак,чтоб такое хуйло не рождалось на свет! :NYnate: давай поновой касоглазый фотку выложил все ему скзали что он касорыл ебаный,он сразу мазаться начал типа это друг а не я,ты косой ублюдок и остновимся на этом хотя нет сколько пальцов? Косоглазка ебаная АХАХАХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Говноед,зайди на 1 страницу,и протри слепые глаза,и посмотри,что я там написал,кто ето!А я себя не стесняюсь,могу и свою фотку выложить...... УСЕК УЕБОК ? давай выложи фотку друга или рандомнаго уебка без дефекта глаз и скажи что это ты :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ПОСТАВИЛ СТАТУС ЧТО ТЫ ГОВНОЕД http://vkontakte.ru/id6075888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 27 декабря 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #145 27 декабря 2011 ой зряяя... стена закрыта :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #146 27 декабря 2011 У сестры на свадьбе :NYnate: ВЫ СВОГО ЛИДЕРА ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО! :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #147 27 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:нет ну вы посомтрите это андатра веслом битая мне что то еще пишит АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Касабланка не твой любимый фильм?не? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Тепер послушай меня,выделедния обосцаной шлюхи,и обосцаного пса.... Если ты внимательно прочтеш,и поймеш что ты уебок,а ты ето поймеш,если прочтеш... Я написал что ето мой друг,но не как не я,а ты уебок пишеш что ето я... Дак попомни ты сука еврейская,что ето мой друг с которым я буду НГ,праздновать.... Ах да насчет что кинули,ты же сука сам писал что тебя вздули как последнего школьника,и что ты сука еблом своим трусил,и не знал что делать..... Таких опездалов как ты еще нада было в дестве душыть как щенков,чтоб они не рождались на етот свет... А если по правде то нада было твоему отцу просто на просто не ебать соседких собак,чтоб такое хуйло не рождалось на свет! :NYnate: Сначала я смеялся , а потом мне стало его жалко . Это же такой дикий пиздец быть таким безграмотным выродком в таком возрасте :NYlol: :NYlol: :NYlol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #148 27 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:нет ну вы посомтрите это андатра веслом битая мне что то еще пишит АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Касабланка не твой любимый фильм?не? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Тепер послушай меня,выделедния обосцаной шлюхи,и обосцаного пса.... Если ты внимательно прочтеш,и поймеш что ты уебок,а ты ето поймеш,если прочтеш... Я написал что ето мой друг,но не как не я,а ты уебок пишеш что ето я... Дак попомни ты сука еврейская,что ето мой друг с которым я буду НГ,праздновать.... Ах да насчет что кинули,ты же сука сам писал что тебя вздули как последнего школьника,и что ты сука еблом своим трусил,и не знал что делать..... Таких опездалов как ты еще нада было в дестве душыть как щенков,чтоб они не рождались на етот свет... А если по правде то нада было твоему отцу просто на просто не ебать соседких собак,чтоб такое хуйло не рождалось на свет! :NYnate: давай поновой касоглазый фотку выложил все ему скзали что он касорыл ебаный,он сразу мазаться начал типа это друг а не я,ты косой ублюдок и остновимся на этом хотя нет сколько пальцов? Косоглазка ебаная АХАХАХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Говноед,зайди на 1 страницу,и протри слепые глаза,и посмотри,что я там написал,кто ето!А я себя не стесняюсь,могу и свою фотку выложить...... УСЕК УЕБОК ? давай выложи фотку друга или рандомнаго уебка без дефекта глаз и скажи что это ты :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ПОСТАВИЛ СТАТУС ЧТО ТЫ ГОВНОЕД http://vkontakte.ru/id6075888 зачем напрег друга?кособланка,ну блин ну радился ты такой косоглазый,ну хуй когда кто даст косоглазому,ну чо так убиваться то :NYavtorklif:,и косоглазым уебищям в этом мире место найдеться братюнь :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 27 декабря 2011 Сначала я смеялся , а потом мне стало его жалко . Это же такой дикий пиздец быть таким безграмотным выродком в таком возрасте :NYlol: :NYlol: :NYlol: зачем ему писать грамотно, если у него столько элитарного пойла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #150 27 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:нет ну вы посомтрите это андатра веслом битая мне что то еще пишит АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Касабланка не твой любимый фильм?не? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Тепер послушай меня,выделедния обосцаной шлюхи,и обосцаного пса.... Если ты внимательно прочтеш,и поймеш что ты уебок,а ты ето поймеш,если прочтеш... Я написал что ето мой друг,но не как не я,а ты уебок пишеш что ето я... Дак попомни ты сука еврейская,что ето мой друг с которым я буду НГ,праздновать.... Ах да насчет что кинули,ты же сука сам писал что тебя вздули как последнего школьника,и что ты сука еблом своим трусил,и не знал что делать..... Таких опездалов как ты еще нада было в дестве душыть как щенков,чтоб они не рождались на етот свет... А если по правде то нада было твоему отцу просто на просто не ебать соседких собак,чтоб такое хуйло не рождалось на свет! :NYnate: Сначала я смеялся , а потом мне стало его жалко . Это же такой дикий пиздец быть таким безграмотным выродком в таком возрасте :NYlol: :NYlol: :NYlol: Сейчас я тебе поясню хуйло нищенское.... Я родился в Киеве,родился 88 года,и учился в Укр школе,у меня не когда не было Русского языка,чтоб я мог его учить,когда я послупил в Универ,у меня так же не где не было РУсского языка,и роботаю,я на Укр языка,заполнения бланков,и так далье...Дак что если я пишу очень безграмотно,извените,у меня его некогда не было! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #151 27 декабря 2011 LEADER PRODOTU! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #152 27 декабря 2011 ничего не покупал, и никак не готовился. отмечать буду хуй знает где, хуй знает с кем. Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 27 декабря 2011 Ебать русский и укр так различаются дико. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 27 декабря 2011 замечу, что правила написания не/ни с различными частями речи в русском и украинском языке одинаковые. если бы автор хотя бы иногда читал что-то кроме интернет форумов, где таких как он тысячи - то не был бы безграмотным хуилой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #155 27 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:нет ну вы посомтрите это андатра веслом битая мне что то еще пишит АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Касабланка не твой любимый фильм?не? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Тепер послушай меня,выделедния обосцаной шлюхи,и обосцаного пса.... Если ты внимательно прочтеш,и поймеш что ты уебок,а ты ето поймеш,если прочтеш... Я написал что ето мой друг,но не как не я,а ты уебок пишеш что ето я... Дак попомни ты сука еврейская,что ето мой друг с которым я буду НГ,праздновать.... Ах да насчет что кинули,ты же сука сам писал что тебя вздули как последнего школьника,и что ты сука еблом своим трусил,и не знал что делать..... Таких опездалов как ты еще нада было в дестве душыть как щенков,чтоб они не рождались на етот свет... А если по правде то нада было твоему отцу просто на просто не ебать соседких собак,чтоб такое хуйло не рождалось на свет! :NYnate: давай поновой касоглазый фотку выложил все ему скзали что он касорыл ебаный,он сразу мазаться начал типа это друг а не я,ты косой ублюдок и остновимся на этом хотя нет сколько пальцов? Косоглазка ебаная АХАХАХАХАХАХХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Говноед,зайди на 1 страницу,и протри слепые глаза,и посмотри,что я там написал,кто ето!А я себя не стесняюсь,могу и свою фотку выложить...... УСЕК УЕБОК ? давай выложи фотку друга или рандомнаго уебка без дефекта глаз и скажи что это ты :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ПОСТАВИЛ СТАТУС ЧТО ТЫ ГОВНОЕД http://vkontakte.ru/id6075888 зачем напрег друга?кособланка,ну блин ну радился ты такой косоглазый,ну хуй когда кто даст косоглазому,ну чо так убиваться то :NYavtorklif:,и косоглазым уебищям в этом мире место найдеться братюнь :NYgeys: Кретин ты очередной раз облажался,так же как и с барыгой которая тебя кинула,как уебка малолетнего... Дак что братюнь,если нужна будет помощ,пиши помогу!Удачного тебе НГ,надеюсь,в след году,ты будеш поумней!!!!Хорошых праздников! :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #156 27 декабря 2011 Да это же жара, поцаны :NYohmy: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #157 27 декабря 2011 Ебать русский и укр так различаются дико. БЛЯТЬ ВОЗЬМИ УЧЕБНИК И ПРОЧТИ,ДА БЛЯТЬ ОТЛИЧАЮТЬСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #158 27 декабря 2011 Лучше бы у тебя и украинский не преподавали чтобы ты не знал как писать и никогда не писал бы на пд :NYlol: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #159 27 декабря 2011 Такое чувство, что адольф с адольфом срется. Орфографический батл \o/ Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #160 27 декабря 2011 замечу, что правила написания не/ни с различными частями речи в русском и украинском языке одинаковые. если бы автор хотя бы иногда читал что-то кроме интернет форумов, где таких как он тысячи - то не был бы безграмотным хуилой у меня столько елетарного бухла,что я чхал на твоих правила!А если честно,ну да зафейлил в этом :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение