alexinus #21 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Начинаем с обычных вроде мохито, маргариты и абсента с морсом. Потом уже начнутся плюшки со всякими "коктейлями в кругу друзей" с йобаэффектами в виде поджиганий. Мохито блять, тяжело неебически сделать. Начните лучше сразу с чего нибудь этакого, первая серия должна цеплять. Взять его коллегу женского пола и раздеть догола? :NYhmm: Догола нельзя, лучше сексуально одеть. Вот как в бэдруме независимый эксперт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #23 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Начинаем с обычных вроде мохито, маргариты и абсента с морсом. Потом уже начнутся плюшки со всякими "коктейлями в кругу друзей" с йобаэффектами в виде поджиганий. Мохито блять, тяжело неебически сделать. Начните лучше сразу с чего нибудь этакого, первая серия должна цеплять. Взять его коллегу женского пола и раздеть догола? :NYhmm: Догола нельзя, лучше сексуально одеть. Вот как в бэдруме независимый эксперт. Че за бэдрум? Линкани позязя. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #24 27 декабря 2011 Видел уже такое :NYnate: Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #26 27 декабря 2011 как снимете в личку линк кидани :NY^^: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #27 27 декабря 2011 ну мне было бы интересно глянуть) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MJe2WsEP0Zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. я и есть копрофаг :NYnate: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #30 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. Nothing to do here. Ты знаешь что делать. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #31 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. Nothing to do here. Ты знаешь что делать. нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #32 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MJe2WsEP0Zc Ну оригинальность не была задачей. Нужен был просто какой-то более менее интересный ход по рекламе кафе, в котором он работает. Не группу же втентакле создавать :\ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Начинаем с обычных вроде мохито, маргариты и абсента с морсом. Потом уже начнутся плюшки со всякими "коктейлями в кругу друзей" с йобаэффектами в виде поджиганий. Мохито блять, тяжело неебически сделать. Начните лучше сразу с чего нибудь этакого, первая серия должна цеплять. Взять его коллегу женского пола и раздеть догола? :NYhmm: Догола нельзя, лучше сексуально одеть. Вот как в бэдруме независимый эксперт. Че за бэдрум? Линкани позязя. http://www.youtube.com/watch?v=IjxMixIBOrk Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #35 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. Nothing to do here. Ты знаешь что делать. нет ты У влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #36 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MJe2WsEP0Zc ну у хованского все по дефолту хуета сделать лучше большого труда не составит одно то как он наливает напитки меня убивает нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #37 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Начинаем с обычных вроде мохито, маргариты и абсента с морсом. Потом уже начнутся плюшки со всякими "коктейлями в кругу друзей" с йобаэффектами в виде поджиганий. Мохито блять, тяжело неебически сделать. Начните лучше сразу с чего нибудь этакого, первая серия должна цеплять. Взять его коллегу женского пола и раздеть догола? :NYhmm: Догола нельзя, лучше сексуально одеть. Вот как в бэдруме независимый эксперт. Че за бэдрум? Линкани позязя. http://www.youtube.com/watch?v=IjxMixIBOrk А, видел, тембр у парня охуенный. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 27 декабря 2011 дайте большого размера картинку пасаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MJe2WsEP0Zc ну у хованского все по дефолту хуета сделать лучше большого труда не составит одно то как он наливает напитки меня убивает нахуй) Да я и не говорил, что это ахуенное шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение