Ultigg #1 Опубликовано: 1 сентября 2009 http://101.ru/ - охуенние радио NRJ Breakbeat - на мой вкус самое пиздатое NRJ ClubDance - попсо-клюбнячина NRJ Drum&Bass - днб это днб NRJ Electro - довольно известные темы играют NRJ Gangsta NRJ Hip-Hop - итс хип-хап бейби NRJ Hot Traxx - временами норма впирает NRJ House - неочень NRJ In The Mix NRJ Progressive NRJ Psy & Goa Trance NRJ R'n'B NRJ Rock NRJ Russian Dance NRJ Techno - попадаеться тиесто, тогда слушаю NRJ Trance - транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 1 сентября 2009 RJ Techno - попадаеться тиесто, тогда слушаю убил желание дажепосмотреть что за радио Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #3 1 сентября 2009 ну и зря, тиесто как ни крути лучший в своем направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4 1 сентября 2009 Я уже создавал подобный топик. Самое лучшее онлайн радио на этом сайте. Там выбор пиздец огромный. Это не ссылка на митспин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #5 1 сентября 2009 ^такая хуета в обиду хотя там есть ссылка на NRJ а еще пояснения к радио просто ебут: музыка, электронщина, рок, юмор типа рок и электронщина это не музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 1 сентября 2009 Мда называть sradio хуетой Я представляю сколько труда вложено в этот сайт, чтобы можно было слушать радиостанции любой страны мира, а ты называешь его хуетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #7 1 сентября 2009 ну кому как просто я слушал большинство радио которые упомянуты в sradio они меня не зацепили а вот на 101.ru хорошая подборка музыки в каждом из направлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 1 сентября 2009 grind.fm пиздатое Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #9 1 сентября 2009 Хотя в общем зашел на твою ссылку, неплохой сайтец, и удобно искать музыку. Срадио больше разнообразный сайтец, типо если тебя вдруг приспичило послушать ГЕЙ-РАДИО ГОНДУРАСА, то пожалуйста там ты его всегда найдешь. А на 101 удобнее искать музыку по стилю, что тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #10 1 сентября 2009 grind.fm пиздатое 101 пизже имхо, только потому что там есть выбор какую музыку ты хочешь слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #11 1 сентября 2009 ПОПАДАЕТСЯ ТИЕСТО , ТОГДА СЛУШАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 1 сентября 2009 ну и зря, тиесто как ни крути лучший в своем направлении СНОБ ЛУЧШЕ В ПОЕДАНИИ ГАВНА Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #14 1 сентября 2009 когда попадается тиесто, я убиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение