Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Если не сдать сару, то в 3 главе кантар отомстит  :buba:

хотя если его убить надо по квесту гильдии убийств, то хз, я ее запарол  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

хотя если его убить надо по квесту гильдии убийств, то хз, я ее запарол  trollface.gif

Я лучше потом башляну 500 голды или сколько там, чем невиновную бабу подставлю и кину гнить за решетку  :smile:

Поделиться сообщением

хотя если его убить надо по квесту гильдии убийств, то хз, я ее запарол  trollface.gif

Я лучше потом башляну 500 голды или сколько там, чем невиновную бабу подставлю и кину гнить за решетку  :smile:

посоны кидайте сару за решетку :trollface:

Поделиться сообщением

бля на задание гербранда не пришел в 1 полуночь сейвов нет че делать  :cry:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

бля на задание гербранда не пришел в 1 полуночь сейвов нет че делать  :cry:

Начинать заново.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

бляяя, все таки самая классная гильда в игре - это пираты. Сука, они такие позитивные. Каждый диалог - жара. Они ахуенные  :avtoradolf:

Бтв, пошел в Яркендар на 14 лвл (хард), думал будет тяжко, ан нет, пока все ровно. Мобы сливаются, квесты выполняются. Долго думал, что делать с 3-мя бандитами и 4-мя богомолами на башне к югу от лагеря пиратов. В конце концов ебнул штормом, как миленькие сдохли, и без напряга :nate:

Поделиться сообщением

начал играть в Risen, так как могу убить волка в начале игры  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

бляяя, все таки самая классная гильда в игре - это пираты. Сука, они такие позитивные. Каждый диалог - жара. Они ахуенные  :avtoradolf:

Бтв, пошел в Яркендар на 14 лвл (хард), думал будет тяжко, ан нет, пока все ровно. Мобы сливаются, квесты выполняются. Долго думал, что делать с 3-мя бандитами и 4-мя богомолами на башне к югу от лагеря пиратов. В конце концов ебнул штормом, как миленькие сдохли, и без напряга :nate:

убивал бандитов силой мысли :fuckyea:

Поделиться сообщением

начал играть в Risen, так как могу убить волка в начале игры  :clown:

Ризен неплох, но все равно не дотягивает  :fie: жду второй  :yes:

Поделиться сообщением

Я в восторге от Райзена. Концовка как и во 2 Готика унылая, а так игра шикарна. Куча эмоций. Приятной игры Анарх  :^^:

Поделиться сообщением

спс :geys:

в Готику чет пока впадлу, ибо там ебать как сложно, а у меня чет нервишки пошаливают

могу ноут разъебать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в Готику чет пока впадлу, ибо там ебать как сложно, а у меня чет нервишки пошаливают

у меня было такое, когда 80 раз лоадился на богомоле, которого пытался убить на 13 лвл :palevo:  яд - ебаная имба

Поделиться сообщением

у меня было такое, когда 80 раз лоадился на богомоле, которого пытался убить на 13 лвл :palevo:  яд - ебаная имба

некром как-то их не ощущаешь совсем  :^^:

Поделиться сообщением

Переигрываю Ночь Ворона - нервные клетки и удовольствие от игры дороже, чем сломаная клава и мышка  trollface.gif

Всем добра  :nate: :nate:        :nate: :nate:  и любви  :geys:

Поделиться сообщением

ребятки, а что насчет гуру-магов? как они?

Поделиться сообщением

пам пам пам, 15 лвл, ебнул шамана орды, что в Яркендаре около библиотеки в каньоне :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet::avtoradolf:

вместе с ним еще 2 орка, 4 орчьих кусак, и еще шамана...уииииииииииха. Шторм - имба :pray: :pray: :pray:  положил всех. Верховному шаману осталась ровно одна тычка с посоха кольца воды :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:  Ща беру доспехи и иду к бандитам :._.: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Бтв, пришел к мысли, что на лоу лвл надо ебашить воинам выносливость хотя бы до 40. Можно победить почти любого врага, была бы выносливость :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

нашел в первой главе секстант по гильдии воров, пацаны я норм?

Поделиться сообщением

тока противоядием снять можно? вдруг еще чем нить :fie:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...